![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31.3.2018, 17:00 |
Багажник на крышу |
Сегодня поставил, отличная штука. Но шуметь, наверное, будет не сильно тише 20-ки. |
Gnomik, nester, | |||||||||||||||||||||||
24.1.2018, 10:54 |
Режимы езды Режимы езды |
У меня включаются и в режиме парковки и в движении. Соответствующий значек появляется на панели. Только режим полного электричества EV может не включиться. На секунду зажгется, пропищит и отключится. Подозревают, из-за скорости или из-за климата с повышенной температурой - нужно ДВС для прогрева. Все это было на самой низкой температуре -15, поэтому про ниже не знаю, может и есть нюансы. |
Prius@Bratsk, | |||||||||||||||||||||||
27.12.2017, 21:40 |
Лобовое стекло Prius V 2014 |
По лекалам под заказ стекло оказалось с царапиной, вернул. Сегодня поставили XYG привезли мелкую партию-таки в Минск, дождался. По визуальному сравнению - небо и земля. Самопал и есть самопал, видно, что линии черных границ иногда как-будто от руки. XYG встало как родное, очень доволен. |
Barrister, | |||||||||||||||||||||||
23.11.2017, 14:22 |
Лобовое стекло Prius V 2014 |
https://drive.google.com/file/d/1rzg3_4aple...ew?usp=drivesdk Прислали американскую схему |
anc, nester, | |||||||||||||||||||||||
12.11.2013, 17:21 |
Бензобак "американца", и канадца... особенности устройства 3 деления уровня топлива за 50 мин. Нормально? |
У меня в среднем ориентировочно: Первый кубик - 100 миль Второй - 120 Третий - 140 Четвертый - 160 Пятый - 180 Шестой - 210 Седьмой - 240 Восьмой - 280 Девятый - 320 Лампочка 340 Это если трамбовал бак. Если до отщелкивания, то все минус 50 миль. Так что реально. |
Mapumap, | |||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |