![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13.2.2020, 22:50 |
На что пересесть с 20ки? Или стоит ли покупать 20 приус 2011 года в 2020 году? |
Nissan Note E-Power Гибрид Разгон до сотни |
Kot777, | |||||||||||||||||||||||
25.1.2019, 10:30 |
СОС!!!Помогите бедной девушке добрым советом Как самостоятельно сбросить ошибки? |
У Вас либо повредили датчик АБС (или провод к нему), либо проблема с бустером. Если проблем с бустером, то у меня 2 два назад была возможно похожая ситуация (сообщения 522, 529). Однозначно считать ошибки сканером и попытаться сделать процедуру обучения линейного клапана через сканер или скрепкой (на форуме полно инструкций). Если не помогает и на выходе будут ошибки с1345 с1368, то попробовать заменить торозуху с использованием сканера. Мне помогло. Если не поможет - то возможно менять бустер. |
Натали Портман, | |||||||||||||||||||||||
12.1.2018, 10:18 |
Самостоятельная переделка японской навигации. Рестайл Как переделать японскую навигацию на русскую в приусе 20 ррестайл |
У меня тоже телевизор работает (крайний загрузчик от Senator`а). Стоит Вега вместо штатного тюнера, у нее иногда (может один раз на 50) бывает, что нажимаешь TV, а изображения нету (правда при этом какое-то сообщение, что тюнера нет, выводится). Лечится выключением / включением авто. Но это скорее всего глюк самой Веги. |
mpr, | |||||||||||||||||||||||
14.9.2017, 8:45 |
Камера заднего вида - установка Установка парковочной камеры |
Не помню где, но руководство по 20-тке в сети выложено. И все схемы и места расположения разъемов в ней указаны как раз для дорестайла. Вот на рестайл найте в разы сложнее. P.S. отправил в личку |
Витт1970, | |||||||||||||||||||||||
9.12.2016, 17:57 |
продам приус 10г в 20-ом кузове, состояние на 4+ |
Это комплектация EX - самая пустая (других в 2010 году не выпускали). Нет: VSC, автопарковки, JBL`a, смарткея, ксенона, туманок, штатной тонировки, круиза. И только два айрбэга. И что самое ужасное - штатные литые диски идут уже без колпаков )) |
7LIVE, | |||||||||||||||||||||||
20.11.2016, 19:54 |
Самостоятельная переделка японской навигации. Рестайл Как переделать японскую навигацию на русскую в приусе 20 ррестайл |
Добавлю. По результатам дневного тестирования обратил внимание, что карты один раз из пяти после включения авто не читались. После этого приобретенный б/у-шный привод снял с нави и стал проверять на домашнем ноуте. Вердикт - виноваты оба купленных б/у привода - DVD-R`ные DVD-RW`шные диски практически не читаются, обычные DVD не пробовал за их отсутствием. Выдрал исправный привод с домашнего ноута (все равно не использую) и установил его на нави, и все диски (записал уже 4 разных штуки) читаются на ура. Вывод - мастерские, которые продают б/у приводы под видом просто снятых с ноутов и исправных, тупо продают поломаные (а я то думал, с чего такая щедрость: два по цене одного). Рекомендую покупать новый привод, если нервы дороже (после сборки системы сначала расстроился, когда не заливался загрузчик и постоянно выдавалось сообщение "вставьте DVD диск с картами", думал, что проблема в переходниках, или спаял не так). Про кабель SATA по ссылке в первом посте с Али. Мне пришел с четырьмя проводами в штекере питания, как на фото в описании продавца. Два черных, желтый и красный. Прозвоном установил, что оба черных - это плюс и масса, а желтый и красный - это rx dp и tx md, я их перерезал. И еще на переходнике IDE-SATA был установлен джампер, которого у автора на фото нет - есть только посадочные места под эти два штырька. Я джампер снял. Также сам кабель SATA вывел из блока нави сзади, не пилив сам корпус. Чтобы кабель влез, когда собирал нави, прикручивал плату внутри максимально сдвинув в сторону, чтобы с одной стороны от серого штекера получился бОльший зазор. [attachment=42183:IMG_2016...0_205100.jpg] |
dr_mom, | |||||||||||||||||||||||
4.11.2016, 21:59 |
Проблема с вентилятором-мотором печки |
Это корпус вентилятора. В верхней части салонный фильтр. Вытяни его на себя, откроется доступ к крыльчатке. Покрути, может поймешь. Снизу - что серым поролоном прикрыта, заслонка переключения забора воздуха (рециркуляции). Попереключай на включенной печке, может она задевает |
jayarjo, | |||||||||||||||||||||||
4.2.2016, 13:53 |
СКАНЕР выдал ОШИБКИ, CHECK, коды, помогите расшифровать Help help помогите кто может |
Slex, | ||||||||||||||||||||||||
16.1.2016, 22:30 |
Система VSC (Антизанос) Что нужно для установки? |
smith76, | ||||||||||||||||||||||||
16.1.2016, 19:21 |
smith76, | ||||||||||||||||||||||||
1.10.2015, 22:17 |
Установка тв тюнера РЕСТАЙЛ Нужна схема |
А чем тебе схема на странице 450 руководства не нравится? Вроде провода корреспондируют с твоим фото. На ней правда только 2 фишки указано - на твоем фото это средняя и правая. Левая очевидно - это антенна. |
mpr, | |||||||||||||||||||||||
25.9.2015, 17:30 |
телик на мониторе |
5500 руб. ТУТ |
dalnoboy, | |||||||||||||||||||||||
31.8.2015, 14:51 |
Круиз контроль - установка Инструкция |
Насколько я понимаю, данный совет с потенциально опасными последствиями. Круиз должен отключаться либо рычагом на себя, либо при нажатии на тормоз. В данном случае второй вариант работать не будет. |
Vladimir77, | |||||||||||||||||||||||
24.8.2015, 23:43 |
Оторвалась защита высоковольтных проводов |
Вот фото днища моей 20-тки (в контейнере еще) [attachment=36523:2014611113943.jpg] |
Kot777, | |||||||||||||||||||||||
23.8.2015, 23:37 |
ДЕТСКОЕ АВТОКРЕСЛО Какое выбрать? |
Мой вопрос может показаться глупым, а у Вас интернет есть? О разнице можно почитать, например, тут |
racer, | |||||||||||||||||||||||
4.8.2015, 21:27 |
Оцените 20ку |
Не навязываю, просто совет. В случае ДТП, если кто-то догонит сзади такую машину в момент торможения, при грамотном юристе другой стороны чиниться будете уже не за счет его страховой, а за свой собственный, ибо сделают обоюдку. Есть такая практика. |
zilibob4ik, | |||||||||||||||||||||||
13.7.2015, 14:38 |
горят индикаторы break, ABS, VTS, ( ! ) восклицательный знак тормозная система, горят лампочки |
На мой взгляд 70 градусов это многовато. Тут сначала надо рейку по центру поставить и колеса отпараллелить наконечниками рулевых тяг, либо у Вас что-то кривое, если мастера так отрегулировали (либо руки у мастеров кривые). Про калибровку датчика рыскания (курсовой устойчивости, VSC) на форуме есть тема про самостоятельную установку VSC, там все расписано, можно и сканером, можно и скрепкой сделать. |
Вячеслав83, | |||||||||||||||||||||||
3.6.2015, 22:38 |
нормальный приус 30 до 700? вдруг кому срочно |
Таможенные платежи для проходной (3-5 лет) тридцатки составляют около 270 тыс .руб. 1000 руб. + 3000 руб. таможенный и утил. сборы соответственно и единая ставка 4500 евро (2,5 евро х 1800 куб. см.) |
maxxun, | |||||||||||||||||||||||
1.6.2015, 21:46 |
Отключите YRS и после этого сделайте калибровку линейного клапана (сканером / замыканием контактов - не важно). Если после этого ошибок не будет, то скорее всего неисправен YRS или проводка до него (если на откалиброванной после подключения YRS машине отключить этот YRS - появятся ошибке в блоке ABS, т.к. авто помнить, что датчик был, а счас его нет). p.s. Я когда устанавливал ParkAssist, долго намучился с его питанием - замерял на включенной машине контакт +12 из фишки на навигации рядом с ним (откуда запитывал паркассист) - все нормально, но подключил блок парковки, оказалось, что питания с этой фишки не хватало - было всего 2 вольта. Как вариант - проверьте напряжение на YRS, когда он подключен (можно иголкой изоляцию проткнуть). |
leon753, | |||||||||||||||||||||||
26.4.2015, 16:21 |
Что за блок под пассажирским сидением? (не навигационный) |
Kadmal, | ||||||||||||||||||||||||
1.4.2015, 10:09 |
Открути болт ручки регулировки руля по высоте, сними ручку, затем два болта на декоративных крышках (что закрывают рулевой вал) и снимаешь крышки. Там все видно становится. |
tulup, | |||||||||||||||||||||||
12.3.2015, 14:21 |
Toyota Techstream использование выделено из "Диагностические шнуры для PRIUS 1.2.3 ДЕШЕВО" |
У меня в TS пропуски в DATA List тоже естью Не знаю, почему у Вас так. Конкретно по пропускам: их можно глянуть еще в другом месте. См. тут. См. пост №2 |
Alexey_khb, | |||||||||||||||||||||||
5.3.2015, 22:26 |
Установка камеры заднего вида в приус 2008 швед рестаил (бюджет 600 рублей) вся установка заняла 5 часов и 635 рублей денег |
Скорее всего камера. У меня на предыдущем авто неродная камера умерла через 2 месяца от влаги после дождя. После этого я новую перед установкой всю герметиком залил по периметру - 3 года отъездил без проблем (только битые пиксели на ее матрице появились). |
aishora, | |||||||||||||||||||||||
26.1.2015, 22:32 |
Перепрошивка японца |
А уделить один день и почитать нужные темы в подфоруме "Автозвук & Аудио и Видеоэлектроника 20" не судьба? Машина (модель) 2003 года, то есть в России они появились проходные с 2006. Наверное за 9 лет уже всё сто раз изжёвано. |
GaSVel, | |||||||||||||||||||||||
22.1.2015, 10:31 |
Грядут сильные морозы как греть приус 30? |
А зачем климат вообще включать, какой смысл салон греть? ДВС вроде должен запускаться при низкой температуре ОЖ. |
9552, | |||||||||||||||||||||||
24.11.2014, 21:24 |
Вчера купил Примус Очень много не понятно , например....? |
За включение стопарей отвечает "лягушка" - выключатель, устанавливаемый над педалью. Там момент включения (нажатия кнопки на выключателе) регулируется двумя гайками. |
artemkaftf, | |||||||||||||||||||||||
13.11.2014, 14:22 |
Разобрался про показания "Steering Angel Sensor - 1150". Нужно не просто начать ехать, а разогнаться километров до 40, чтобы значения начали показываться нормальные, после этого даже если сбавишь меньше 40 - продолжает показывать реальный угол. Никто не подскажет, у кого какие значения параметра "Zero Yaw Rate Sensor" (этот параметр показывается, если включить Течстрим в режим европейской версии авто, в японском отображении и амере вроде не показывается), у меня всегда всегда -2, может быть такое? Спрашиваю, потому что по параметрам все вроде работает, но при развороте не пищит... |
pashka55, | |||||||||||||||||||||||
28.10.2014, 11:14 |
ДЕТСКОЕ АВТОКРЕСЛО Какое выбрать? |
Добрая тема, успокаивает и поднимает настроение. Надо ее периодически апать. Тоже считаю, что детское кресло не та штука, на отсутствии которого надо экономить. Особенно не понимаю, когда у детских садиков часто видно как мамы и папы сажают детей в дорогущие джипы просто на сиденья. |
25.10.2014, 22:10 |
Toyota Techstream использование выделено из "Диагностические шнуры для PRIUS 1.2.3 ДЕШЕВО" |
Дополню по установке драйверов. По инструкции в вышеуказанном посте у меня драйверы в Win7 x64 встали, но Techstream мой шнурок (китайский MVCI) не увидел. Порылся в инете. Разобрался... У меня на Windows 7 x64 указанные строки реестра сами не создались (как я понял из инструкции, они должны были сами появиться). Нашел по этой ссылке инструкцию. В ней говорится, что для того, чтобы в реестр добавились вышеуказанные строки нужно еще запустить reg файл, скачанный по ссылке из инструкции. Привожу отдельную его ссылку здесь. После этого всё заработало. |
maksimov.ma, sosed021, | |||||||||||||||||||||||
22.10.2014, 20:54 |
стояночный тормоз как регулируется стояночный тормоз на европейце?П |
Сними подлокотник меж сиденьями. Там находится регулировочная гайка |
limonad63, | |||||||||||||||||||||||
15.10.2014, 20:53 |
Куплю Prius ZVW-30 бюджет 650. Только не пруль |
Тут всё как раз на любителя и хотелки у всех разные. У меня до 20-ки была Мазда Демио 2-го поколения. Приус 20 по сравнению с ней - совсем другой класс. Разница чувствуется во всем. Тут замена авто оправданна. Прокатился у друга на 30 - согласен, машина лучше по комплектации, по трассе наверное динамичнее (хотя лично мне не критично, езжу по трассе мало и не больше 110), а по салону - мне 20-ка симпатичнее. Но менять 20-ку на 30-ку я никогда не буду, не вижу смысла для себя. Уж если и менять Приус 20, то либо освежить пробег и год (не важно на какую - на что денег хватит), либо на какой нибудь лехух NX300h, например, если финансы позволяют - это я понимаю, ступенька вверх. А Приус 20 -> Приус 30 -> Приус 40 - деньги на ветер, опять же ИМХО. Автору темы (каждый кулик свое болото хвалит, это про себя), бери пруль 20 с япии с аукциона 10-11 год и будешь на форуме сидеть только в темах тюнинг и обслуживание, а не ремонт и "помогите с кодом ошибки". Я взял 20-ку, 36500 км на одометре, и не разу не завидую, когда просматриваю здесь объявы про 30-ки из Нидерландов с пробегом 150 тыс в отличном состоянии (только без обид на это замечание местным продавцам). Я предыдущую машину продал с честным пробегом 120 тыс. из-за боязни, что начнет сыпаться. |
2.10.2014, 15:37 |
установка автопарковки автопарковка |
По ссылкам две страницы из руководства. Страница 1 Страница 2 |
Ghost, | |||||||||||||||||||||||
24.9.2014, 12:21 |
Подогрев воздуха перед подачей в ДВС |
Без обид, но идея по моему мягко говоря бредовая. Не охота сейчас считать, хотите сами посчитайте расход воздуха ДВСом в минуту, и тогда поймёте, что тёплый воздух из салона будет быстро выбран двигателем, и через 2 минуту в салоне будет также холодно, и кроме того нужно будет открывать окна, чтобы пустить новый кислород. И как собираетесь колхозить забор воздуха с салона? P.S. Валера отдыхает ![]() |
artemkaftf, valestar, | |||||||||||||||||||||||
16.9.2014, 17:43 |
Нет дальномера при включении камеры заднего хода Не могу настроить включения разметки камеры |
У меня машина как у Вас. 20-ка EX. Июль 2010 года. Разметки нет, т.к. нет блока паркассиста. По комплектации машина аналогична S-ке (что шла до 2009 года). Я себе установил блок паркассиста (на форуме есть тема). Всё работает. Устанавливал как раз из-за разметки. После ее калибровки ездить задом стало еще легче, чем раньше. |
Alx, Hornet2002, | |||||||||||||||||||||||
10.9.2014, 18:55 |
Сегодня проверял напряжение на своем датчике, заодно сфоткал и измерил. [attachment=31137:20149101...й_размер.jpg] [attachment=31138:20149101...й_размер.jpg] Проверял разворот на 180 гр (в инструкции к Приусу написано, что руль надо выворачивать на максимум, а не на 90 град, как на Лексусе) - не пищит. Значит либо калибровка неправильная, либо датчик неисправен. Поеду наверное попробую откалибровать на сканере. Форумчане подскажите. Сейчас на фото посмотрел и подумал - а я вообще его правильно установил? Может задом-наперед у меня? |
pashka55, | |||||||||||||||||||||||
9.9.2014, 13:21 |
Наверняка японцы конечно учли центрирование датчика (или его сдвиг) в продольной оси, но я думаю 1-2 см особой роли не сыграют, а размер крепления можно и на фотках в инете примерно посмотреть (его можно рассчитать, если на этой же фотке крепление с датчиком - через масштаб, а сам датчик я так понял у Вас есть). По калибровке. на сайте Лексуса есть две разные процедуры и инструкции - одна для инициализации и калибровки линейного клапана, вторая - датчика замедления. Инициализация везде одинаковая - зажигание, 4 раза замкнуть 4 и 12 контакт, выкл. А калибровка немного отличается: - для линейного клапана - замкнуть 4 и 12 контакты, зажигание, ждать 2 мин, выкл. - для датчика замедления - замкнуть 4 и 12 контакты, зажигание, подожать 2 сек, убедиться в моргании лампы VSC, выкл. Пытаюсь на приусе сделать только калибровку датчика замедления, не получается - всё равно начинается калибровка клапана. То есть у нас это делается всё вместе. |
sem1, | |||||||||||||||||||||||
1.9.2014, 22:20 |
установка автопарковки автопарковка |
УРА, у меня тоже получилось. Ну почти - осталось малость исправить. Ставил парковку и VSC вместе. Не спешил - 4 "полуночи" проковырялся. Самое нудное - это качественный "кабель-менеджмент" - больше всего времени отнимает. Ставил на пруль, моник рестайл, 7 кнопок. Использовал схему, приведенную в посте #64 данной ветки - всё совпадает (ну иногда цвета проводов могут в схеме отличаться, но номера выводов такие же). Блок парковки прикрепил на двусторонний скотч к навигации. Провода все надергал штатные - прислали две косы для донорства - боковую и торпедную. Кабель от штатной камеры на монитор в салоне так и не нашел, на форуме народ с такой комплектацией не сталкивался (в лички тоже писал - спасибо, отвечали), подключился к монитору, откуда обратно в салон пробросил кабель. Первый раз при тестировании системы ничего не запустилось - расстроился, подумал, что оборудование пришло нерабочее. Как потом определил - из-за того, что +12 BAT на паркассист взял не от постоянного плюса, а от того, который имеется только при закрытой двери, когда прозванивал провода, дверь всё время была закрыта (брал +12 BAT, ACC и IG на синей фишке у ног пассажира) - при включении системы начинала мерцать лампа подсветки на пассажирской двери, +12 делилось напополам из-за лампочки и блоку не хватало напруги для запуска. [attachment=30989:20148301...й_размер.jpg] Исправил, нашел другой провод в этой же фишке, проверил его на "постоянство" - и всё заработало. Только когда уже собрал весь салон и выехал из гаража и разложил зеркала - опять всё пропало - опять не тот плюс взял, фишка какая-то "непостоянная". Сегодня исправлю. CAN провода с датчика руля, VSC и паркасситста тянул туда же (там рядом соответствующая фишка - "объединитель", видно на фото). Вместо датчика высоты - два резистора по 5 кОм. Еще сначала расстроился, что когда тестировал - не пропадала ошибка подушки (хотя SRS снимал для установки рулевого датчика при отключенной АКБ). После того, как установил обратно водительское сиденье и подключил фишки к нему (их две в отличие от одной на пассажирском), ошибка погасла. Притом, что подушки у меня в машине всего две - сиденья без SRS. При чем тут ошибка SRS - не понял. Линии работают, саму автопарковку попробовал - как и ожидал фигня полная, за это время сам 5 раз успеешь зарулить. VSC еще не активировал, нужно найти площадку для тестирования (разворот на 180 на ровной поверхности + тыкать провода в DLC разъем. Диод ставить не стал. Цена вопроса за всё - 5 тыс. руб. - блоки паркассиста и усилителя руля, датчики VSC и поворота руля, кнопка и 2 косы проводки (одна лишняя в принципе, но я её раньше другой уже купил) + 2 резистора и 2 мотка изоленты. Спасибо всем, кто подробно рассказал об установке в этой ветке (особенно Костян, evilgenius, Demon55, CBEMA). Для меня это был единственный шанс улучшить комплектацию (т.к. проходную двадцатку привезти с Японии летом 14 года в хорошей комплектации было нельзя, только "голую" EX, а внутренний рынок не рассматривал). |
Константин В, | |||||||||||||||||||||||
23.8.2014, 17:12 |
Спасибо за ответы, но колхозить не хочу, не та система, да и хочется сделать максимально приближенно к оригиналу. В общем... получилось. Часа полтора наверное потратил ![]() Сам контактик без замочков. На фото приспособа из толстой скрепки, вставлять с обратной стороны, чтобы зацепилась и тянуть на себя. Выходит не сразу но после нескольких раз достал. [attachment=30823:20148231...й_размер.jpg] |
sem1, | |||||||||||||||||||||||
22.8.2014, 15:19 |
Музыка через Bluetooth на prius 20 exe |
Сам стандарт A2DP данные сначала сжимает, потом восстанавливает. Компрессия идёт с потерей качества. Блюха иногда плохо проходит через препятствия, даже через тело человека (нагнетесь не так и будет кратковременная потеря сигнала). Замечал, что музыка совсем не пропадает, а "замедляется", а потом "наверстывает" в ускоренном режиме (были как-то BT наушники давно). Если требовательны к качеству звука, то BT это не вариант, ИМХО. Хотя если слушать инет радио, то там изначально звук уже не супер. Вопрос к ТС: А что интернет радио в дороге через 3G нормально ловит? без заиканий? В Питере везде 3G ловит без проседаний сингнала? |
Inter1982, | |||||||||||||||||||||||
22.8.2014, 14:05 |
Музыка через Bluetooth на prius 20 exe |
Вы этого товарища слушайте "с ограничениями". Пусть сам голову меняет. Вполне нормальные решения были предложены - или эмулятор CD changer`а (его минус - устанавливать чуть сложнее, нужно слега торпеду разобрать) Или что-то типа Белкина (тоже ничего не видно, всё в бардачке) По качеству звучания не скажу, какой способ лучше - и там и там звук по аналогу идет до головы. Возможно в инете есть аналоги белкина и дешевле. |
Inter1982, | |||||||||||||||||||||||
20.8.2014, 21:08 |
Продам серебристый приус 2008г США Санкт-Петербург |
Вы сначала продайте свой по частям, а потом говорите. По вашему мнению по трудозатратам продать машину целиком и по частям одинаково? Уверен процентов 20 машины уйдет достаточно быстро, а остальное будет тянуться годами. Вы готовы каждый день бегать к машине, лазить, искать, фоткать номера деталей, внешний вид, переписываться постоянно, бегать на почту, в ТК, отправлять и т.д. Не несите чепухи. Если бы авто было выгоднее и ПРОЩЕ продать по частям, все бы так и делали. Вот для примера, мне нужен блок усилителя руля, только парт номер интересует, какой на вашей машине стоИт (тот который мне нужен или нет). Вы готовы слёту ответить? Там разбирать-то в принципе немного надо, чтобы посмотреть. А кто-то купит у вас ДВС, но с отправкой в регион. Представляю как вам будет весело и незатратно это снимать (с напарником наверное, спец инструментом - кстати, он у вас есть?), везти до ТК (а если у вас второго авто нет, то как? на такси). Можно конечно самовывозом, но тогда шансы продать падают в десятки раз. Все эти хлопоты для профессионалов и при наличии объемов. А профессионалы на этом живут, то есть это тоже стОит денег. А вы это за труд не считаете, думаете, что оно само собой делается, при этом жалуетесь, что программистов не чтут, платят им мол слишком мало, хотя это уже оффтоп). |
slipp, | |||||||||||||||||||||||
19.8.2014, 21:33 |
Продам 20-ку 2008 г.в. Москва |
Да ему просто обидно наверное, что Вы как-то слишком вскольз и обыденно про JBL написали, без дифирамб сему девайсу ![]() |
Сергей Н, | |||||||||||||||||||||||
19.8.2014, 17:54 |
Ищу Приус в 20 кузове 550000 |
Вот мне почему-то кажется, что через форум Вы свой авто не продадите, чем больше пишите, тем меньше шансов. Вы не обижайтесь, а прислушайтесь, Ваш стиль "агрессивного маркетинга" больше отталкивает, чем привлекает, я например не куплю вещь у человека, который мне не понравился, буду искать другого продавца, тем более товар не эксклюзивный. |
anc, | |||||||||||||||||||||||
18.8.2014, 18:18 |
Вчера купил Примус Очень много не понятно , например....? |
Такое бывает, когда по японской карте едешь по морю или по парку. Я в настройках отключил звук от навигации (там по пиктограммам легко разобраться) |
Paul Sitter, | |||||||||||||||||||||||
23.7.2014, 10:12 |
Красный треугольник. Загорелся красный треугольник, не включается скорость. |
Напряжение на малом АКБ давно проверяли? Дополню. Google translate переводит что-то про "электродвигатель, блок инвертора и привод батареи гибридной системы" Короче... на сканер |
xsdas, | |||||||||||||||||||||||
10.7.2014, 15:16 |
Японец 2004 г. NHW20 329т.р. г.Пермь |
Вот сейчас ездил в Краснодар по работе (300 км), вечером приеду домой и наверное подумаю: "блин, у меня же машина всего 5 литров жрет, надо еще покататься, а то слишком мало на бенз трачу." P.S.: автору темы: сорри за сей спор в чужой теме. |
SaiV, | |||||||||||||||||||||||
9.7.2014, 23:18 |
Японец 2004 г. NHW20 329т.р. г.Пермь |
Интересное суждение про "Любит езду приусяка". Я на своей предыдущей машине за 5,5 лет наездил 88 тыс (по 16 тыс в год получается). На этой думаю порядок цифр сильно не изменится. Наверное пробег больше от хозяина зависит, а не от машины. |
fielderboy, SaiV, | |||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |