Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29.10.2018, 11:54 |
Вопросы |
Посмотрел 42431-47050 в емех и экзист, цена от 3651 и срок доставки 94 дня! В емех вообще 183 дн., кто в каких магазинах покупает подобные запчасти? |
dasler, | |||||||||||||||||||||||
15.9.2017, 17:06 |
Круиз контроль |
Toyota 45186-47030-C0, цена в емех 164 руб. |
Dimaneibl, pilot, | |||||||||||||||||||||||
18.5.2017, 8:55 |
Alpha S L Selection регулировка водительской седушки |
Достаточно, рост примерно 176-177. Больше напрягает обзор зоны, которую закрывают боковые стойки, уже год за рулем альфы и все никак не привыкну. |
Weaver67, | |||||||||||||||||||||||
17.5.2017, 12:20 |
Alpha S L Selection регулировка водительской седушки |
В "SL Selection" (у меня такая) водительское сиденье по высоте не регулируется, только наклон спинки. В отличии от "S selection": -отсутствует круиз-контроль (но его легко поставить самому, все проводка присутствует, я купил оригинальный рачажок и заглужку с вырезом под рычажек - бюджет около 1600-1700 руб., не помню точно); -отсутствуют противотуманки; -бесключевой доступ только на водительской двери (как же его не хватает на двери багажника). Вроде в "S selection" фары идут ксеноновые, могу ошибаться. Головное устройство вместе с динамиками у меня уже с японии стояло не родное, поэтому по нему ничего не могу сказать. |
Weaver67, | |||||||||||||||||||||||
11.10.2016, 5:56 |
Коврики на любые автомобили от eva-drive На Приус Альфа лекала будут готовы на следующей неделе |
dalvostok, | ||||||||||||||||||||||||
|