![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14.5.2020, 9:51 |
Стук двигателя Авто стоит два дня заводится 30 сек стучит двигатель |
Конкретная статистика есть, чтобы утверждать про все тридцатки? ![]() |
Sergej T, | |||||||||||||||||||||||
17.8.2018, 9:28 |
Помогите определиться с выбором авто |
Здесь нужно определиться какие приоритеты на первом месте: пассажироемкость или экономия топлива. Сам пересел с Сиенны авд 2005 года на Приуса в 30-м кузове, т.к. отпала необходимость большого внутреннего пространства. Эстима будет кушать топлива побольше, чем Альфа , но получите преимущества во внутреннем объеме и комфорте для пассажиров. Когда то и у меня были мысли пересесть на Эстиму, но со временем успокоился и решил остаться приусоводом. |
RobinC, | |||||||||||||||||||||||
11.1.2018, 21:36 |
Конденсат или течь? |
Roman1100, | ||||||||||||||||||||||||
5.12.2017, 10:12 |
Проблема с омывателем фар помогите! |
За пять лет владения машиной воспользовался один раз этой фичей и забыл о её существовании. Может тоже закисли привода форсунок |
Vovannich, | |||||||||||||||||||||||
13.11.2017, 10:54 |
Внимание!!! Клапан ЕГР дергается, троит, заводится с толчками ДВС |
Пациент созрел для хирургического вмешательства ;)Со временем начнет подтраивать двигатель, с последующим усилением и других проблем, таких. как закоксовывание колец, масложор и др. |
cat_42, | |||||||||||||||||||||||
14.10.2017, 11:13 |
Принимайте обратно! Новый проэкт |
Попала к хорошему доХтору. Удачи Кирилл в поисках и лечении болячек. Внешний вид классный. |
kirill626, | |||||||||||||||||||||||
14.8.2017, 21:17 |
Замена ступичного подшипника Номер подшипника?! |
Не та деталь , на которой можно экономить. Получилось как в поговорке: скупой платит дважды. Уже приводил пример с новой маркировкой ступицы от Koyo, которую можно брать. |
kedrikov, | |||||||||||||||||||||||
6.7.2017, 9:26 |
Подрулевой шлейф (улитка). нужна помощь |
amatory67, kislovpilot, mastagray, Ramazzotti, | ||||||||||||||||||||||||
4.5.2017, 9:15 |
Подрулевой шлейф (улитка). нужна помощь |
1. отключить малый АКБ. 2. снять подушку безопасности, для чего: -снять боковые заглушки за рулем -вывести из зацепления пружинные фиксаторы подушки безопасности -снять подушку и отключить разъем 3.пометить установку руля 4.открутить гайку фиксации руля на рулевой колонке 6. снять руль 5. отключить два разъема подрулевого шлейфа ( подрулевого шлейфа, датчика положения руля) и снять его 6.переставить датчик положения руля на новый шлейф 7.убрать фиксатор шлейфа на новой приблуде и собрать все в обратной последовательности. пункты 5, 6 поменять местами |
Sem81, артем1988, | |||||||||||||||||||||||
30.1.2017, 10:39 |
Замена ступичного подшипника Номер подшипника?! |
Заказывай Koyo под старым номером 3DACF038D15AR, с последующей перекодировкой на новый номер 3DACF038D-15BR-AM. На последнем номере поставили сальник на наружную обойму, со стороны площадки для крепления колеса. На старом номере этот сальник отсутствовал и в наружную обойму попадала грязь, поэтому ступица имела ограниченный ресурс пробега Ступицу, с последним номером, покупал себе осенью прошлого года за 3740 |
amatory67, Vovannich, | |||||||||||||||||||||||
19.9.2016, 21:46 |
ВВБ Приус 30 2010 год Ошибка P0A80-как я начал бороться с ней |
Могу предположить что шлейф ПБ начал глючить. У меня подобное было с правыми кнопками на руле. Ни как не думал про шлейф, но сегодня полулучил посылку из Гонг Конга с новым китайским шлейфом, установил ....и Фсе заработало... Хотя логику причины не могу усвоить, руль не снимался, шлейф не трогали... |
KnyaZZ, | |||||||||||||||||||||||
8.7.2016, 8:40 |
Ищу инвертор на 30 инвертор |
placex, | ||||||||||||||||||||||||
3.6.2016, 10:30 |
Загудели подшипники задних ступиц качество тайоты не то(( |
Снять можно без зубила. У себя снимал с помощью струбцины для стяжки пружин. Перевернул один из зацепов, поставил его в упор к площадке для крепления колесного диска с внутренней стороны и, вращая ось, выдавил старую ступицу. Струбцины использовал 2 штуки, устанавливая их на противоположных местах наружной окружности. Получилось быстро и без гемора. ![]() |
cat_42, KnyaZZ, | |||||||||||||||||||||||
2.4.2016, 13:57 |
Продам Toyota Prius С 2014г prius C. 2014 РБ. |
Иногда я помогаю Сергею удовлетворить его любопытство ![]() ![]() Если нужна консультация по месту проживания, всегда пожалуйста. Телефон для связи в моем профиле. |
nester, | |||||||||||||||||||||||
1.4.2016, 12:42 |
KnyaZZ, maxxun, nester, | ||||||||||||||||||||||||
21.3.2016, 17:33 |
Парни всем привет. Есть вопросы:1 -й) Программа Torque, в настройках прибора не могу настроить количество знаков после запятой. При нажатии на эту надпись высвечивается голубой фон и возврашается обратно к приборам. Куда копать? Сейчас показания отображаются с точностью до десятых. 2-й)замер напряжения банок АКБ с помощью Torque проводить в сервисном режиме или при обычной работе машины в движении или на месте? Предполагал, что при обычном режиме работы машины отображается напряжение зарядки каждой банки, пока не увидел показания на фото KnyaZZ. Дельта сок показывает 0. Спасибо. |
KnyaZZ, | |||||||||||||||||||||||
4.3.2016, 16:17 |
Необходима помощь по диагностике подвески. |
ИМХО - лотерея, как повезёт. [/quote] Это не лотерея. На некоторых марках автомобилей с/блоки работают исправно. Зависит от длины хода рычага в вертикальной плоскости и нагрузки на данный с/блок. |
DGN, | |||||||||||||||||||||||
12.1.2016, 20:53 |
Протекает крыша Капает вода с креплений козырьков |
Это, если нет подходящего отапливаемого помещения. Я на своей шумку делал два года назад, в декабре месяце, в своем гараже. Топил печь и феном прогревал металл перед приклеиванием шумки. ![]() |
Синдром, | |||||||||||||||||||||||
10.9.2015, 13:20 |
Приус плохо разгоняется Приехали соседи |
Поддерживаю двумя руками и ногами. Кирилл не бери в голову отзывы недалеких людей, пользы для людей, не связанных с техникой, больше ,чем ты думаешь. Такой информации не найдешь ни в одном издании, а тем более в нете. Хочу сказать спасибо за проделанную работу, можно сказать на коленке, не имея нормальных условий и оборудования. Таких энтузиастов, времен СССР 60-х, 70-х годов в России осталось не так много. Продолжай делиться информацией, надеемся на продолжение и конечный результат. |
ttk77, Waso, | |||||||||||||||||||||||
13.8.2014, 12:03 |
как добраться до сигналов что разобрать? |
Ставил москитную сетку-бампер не снимал. Снял верхнюю накладку, а верх бампера оттягивал вперед. До сигналов добраться легче, чем до нижней решетки. |
nester, | |||||||||||||||||||||||
5.5.2014, 7:18 |
Статистика поломок Давайте соберем |
На дроме я ставил вопрос по этой проблеме, почитай: http://forums.drom.ru/hybrid-eco-cars/t1152019554.html |
Roman1100, старлей 777, | |||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |