![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26.9.2022, 14:53 |
Какой объем топливного бака в 30 ке |
сергофан, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.9.2022, 14:24 |
диски подойдут ли 15 вместо 16 на европейца |
кость, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.9.2022, 19:50 |
диски подойдут ли 15 вместо 16 на европейца |
кость, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.10.2020, 10:49 |
СОС!!!Помогите бедной девушке добрым советом Как самостоятельно сбросить ошибки? |
Натали Портман здравствуйте! А когда вырезали катализатор у моего Приуса, я еще и денег заплатил. ![]() |
Натали Портман, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.3.2020, 0:05 |
СОС!!!Помогите бедной девушке добрым советом Как самостоятельно сбросить ошибки? |
Натали Портман здравствуйте. Примите мои соболезнования. Никогда бы не подумал что в "благополучной" Европе такое может случится. Мне катализатор удалили по необходимости. Я думаю вы без него тоже обойдетесь и перепрошить под Евро-2 найдете куда нибудь съездить. Сочувствую. |
Натали Портман, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.1.2020, 0:09 |
Расход угар жрет утечка масла |
adx, вот пожалуйста. http://priusforum.ru/forums/toyota-prius-O...e-Moskvy-t18983 |
adx_, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.12.2019, 21:19 |
Натали Портман, когда у вас не запустится ВВБ, выскочит куча ошибок и красный (страшный) треугольник, тогда появились проблемы с малым АКБ. Где его искать вы уже знаете, но желаю что бы это вас подольше не коснулось. Если что случится пишите сюда, вам обязательно помогут. С Наступающим Вас! ![]() |
20.12.2019, 20:32 |
Натали Портман, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.12.2019, 19:34 |
Натали Портман, очень интересный пример развода, хорошо что вы вежливо отказались. Будьте внимательны если вам предложат сменить воздух в колесах с приятным ароматом, (запахом) и.т.д.Как ваша "неисправность", появлялась ещё или нет? |
19.12.2019, 21:39 |
Натали Портман, Irjak выложил вам отличные ссылки с подробным видео и отчетом по замене малого АКБ, но все равно вы сами этим заниматься не будете. И ваша "неисправность", (если АКБ ранее не дурил), не от него. |
15.9.2019, 23:00 |
УГОН Угнали приуса 20 SOS !!! |
Не подготовленный человек Приус угонять не будет, надо хотя бы знать что где и как включается, может свои какие секреты есть. Подозрение есть на автосервис, вспомните с кем и как общались. И кто интересовался вашей машиной? |
bmn, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3.2.2019, 21:37 |
Натали Портман вот у вашей подруги серьезные проблемы, думаю клемму АКБ ей скидывали, но это не помогает. С неисправностью справиться не могут, наверное дорого. Но закрашивать лампочку не стоит, это не выход, надо ремонтировать. |
30.1.2019, 19:40 |
Натали Портман, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.1.2019, 20:31 |
alexe_i здесь вы не правы. Эти ошибки простым отключением клеммы АКБ не уходят, проверено. |
26.1.2019, 22:58 |
Натали Портман мир не без добрых людей и вам обязательно помогут, (подскажут). Неисправность у вас возникла из за не правильных действий мастеров. Я уже писал что мне не раз помогало перемыкание этих контактов, (перебирал суппорты, прокачивал тормоза, частично менял тормозную жидкость). Теперь я на это смотрю как то смелее. ![]() |
25.1.2019, 23:47 |
Натали Портман здравствуйте, давненько вы здесь не появлялись. ![]() ![]() ![]() |
1.1.2019, 23:38 |
загорелся чек и неисправность инвертора |
|
Леонидович, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.12.2018, 18:40 |
Обслуживание Гибридов на севере Москвы DRum2146 |
DSam, я иногда приезжаю на ремонт в этот сервис за 300 км. из Иваново. Перед приездом я договорюсь с Дмитрием по телефону о времени, примерной цене и объеме работ, и меня ждут. Я стараюсь приехать часам к восьми, с улицы мне откроют ворота, я подъеду к боксу и ложусь спать. В десять часов открывается сервис и меня пригласят на подъемник. Во время ремонта нахожусь рядом, все расскажут и покажут. А когда ремонтировал двигатель, Дмитрий даже разрешил мне ночевать там на диванчике. Так что договаривайтесь обо всем заранее, что бы вас именно ждали. |
DRum2146, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7.6.2018, 23:19 |
Помпа гибридной установки - Насос охлаждения инвертора 20-й кузов |
roklon исключено. |
roklon, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.5.2018, 21:41 |
Помпа инвертора-коробки (гибридной части) 10-й и 11-й кузов |
Павелл нет они не сообщаются. |
Павелл, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.3.2018, 12:38 |
Замена масла коробка вариатор АКПП какое, сколько, как, периодичность фильт |
Djeddak какие вопросы такие и ответы. Процесс замены я вам описал лично. Пытался защитить вас от Airwave095, желал вам удачи на форуме, но видать напрасно. Теперь я сопливый первоклашка и нытик. Спасибо вам. |
Celsior, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.3.2018, 14:46 |
Замена масла коробка вариатор АКПП какое, сколько, как, периодичность фильт |
Nemesiss да кому то и лень всю тему почитать, ведь снова кто то все расскажет, главное спросить. |
Nemesiss, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.3.2018, 22:12 |
Ресурс двигателя У кого какой пробег, отвечаем не стесняемся! |
PRIUS(826), | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.3.2018, 22:57 |
Омыватель фар на 30 ке Какие аналоги есть для замены родных |
Kypa, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3.3.2018, 20:33 |
Подушка безопасности переднего пассажира. Можно ли отключить для установки детского сиденья? |
baikal3880 не мешайте машине работать. Не надо отключать пищалки, половина неисправностей от наших "шаловливых" ручек. Японские инженеры не дураки, не надо стараться их перехитрить. |
Андрей 55, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.1.2018, 15:23 |
С Новым Годом! |
Поздравляю всех с наступившим Новым 2018 годом!!! Желаю всем счастья, здоровья, благополучия!!! А остальное всё приложится. ![]() |
fielderboy, litovec, вова-сан, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.12.2017, 12:14 |
Пора менять 12V аккумулятор АКБ ? маленькая АКБ |
Да он в строю, претензий нет. Я уже когда то писал что помыл машину и оставил в мороз ( в холодном гараже) с открытыми дверями на двое суток (что бы не примерзли).Мой "косяк". Пришел аккумулятор не "мур-мур", прикурил от зарядного и "вуаля" все работает. Никогда его не заряжал, он сам заряжается при работе. Побеги сейчас маленькие, бывает 10 км. в день. 5км. утром и 5км. вечером. Очень редко катаюсь за 500 км. |
форвард 10, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.11.2017, 23:10 |
Говорят; "Что везде хорошо где нас нет." Мне в нашем " Тойота-центре" такие цены на ремонт и запчасти выставляли,что мне было выгоднее к Дмитрию в Москву за 300 км прокатится. Косяки конечно везде могут быть, но не ошибается тот кто ничего не делает. Я у Дмитрия делал капиталку двигателя, жить было негде и он пристроил меня в сервисе (на диванчике). Частенько помогал в ремонте где сложно и консультировал по телефону если возникали проблемы. Как то Дмитрий подсчитал мне цену за ремонт, я расплатился, а он дает мне сдачу. Я говорю,"Ладно у попа сдачи не бывает", Дмитрий говорит; "Я не поп, возьмите сдачу". Если что то серьезное случится то поеду к нему, надеюсь не откажет и примет вовремя. |
DRum2146, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.11.2017, 21:27 |
Приус 11 целиком на запчасти или ... |
grb1975 вот вам видео-инструкция как побыстрее продать свой "приус".
|
lien25, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5.8.2017, 22:09 |
Вопрос о ВВБ |
Sairin судя по расходу топлива и пробегу на ЕВ у вас все нормально, не переживайте. |
Sairin, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5.7.2017, 12:50 |
Кто нибудь снимал эти панели под днищем? |
Yuriy-1964 у меня была такая тема. Я не знал как закрепить.
|
Yuriy-1964, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8.4.2017, 22:25 |
Чисто женский вопрос |
Натали Портман я уже предупреждал вас о мошенниках, так что будте осторожней с заказом. Посмотрите видео. Не про "Приус", но это не важно.
|
4.4.2017, 8:46 |
термодатчик на ДВС обход и обман компа |
dart8888 я был"олень пустоголовый, имбицил" а теперь "дружище", спасибо вам. ![]() ![]() |
Михай, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3.4.2017, 10:42 |
Чисто женский вопрос |
Натали Портман я думаю вы у себя найдете специалистов по изготовлению и прописке ключа, но будьте осторожны, мошенников везде хватает. Я это что бы поднять вам настроение.
|
31.3.2017, 21:16 |
Чисто женский вопрос |
Здравствуйте Натали Портман!!! Давненько вас не было видно. Поищите по всем ящичкам у вас в комплекте должен быть запасной второй ключ, вы наверное забыли где нибудь. Изготовить и прописать ключ конечно специалисты смогут, но как бы не угнали вашу машину, не доверяйте первым встречным. ![]() |
31.3.2017, 10:39 |
супротек вредность или наоборот? |
Да что тут сомневаться? ![]() ![]() ![]()
|
Igor_P, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.3.2017, 21:07 |
Михай, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.3.2017, 18:23 |
dart8888 а вы хам однако, по интернету легко оскорбить человека у которого дети старше вас. Если люди хотят экономить топливо то они утепляются, (ставят картонку перед радиатором, авто-одеяло, теплообменник на выхлопную трубу итд.). Стараются машину содержать в исправном состоянии, даже меняют стиль езды. И никто не пытается обмануть компьютер и японских конструкторов в целях экономии. |
Михай, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.3.2017, 13:08 |
Замена пыльников на приводах ШРУС |
bmn, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.3.2017, 12:47 |
bmn да наверное пойдет, хотя я уже больше 4-х лет со смазкой "шрус" в трипоидах катаюсь и ни чего. Не много хрустят в поворотах наружные шрусы, но Влад и Восток мне контрактные приводы про запас подогнал. |
bmn, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.3.2017, 20:47 |
bmn я где то видел видео как через раструб одевают наружный пыльник, мне кажется это из области фантастики. А вообще из коробки вынимать не надо, разбирается трипод, (его все равно разбирать). Да и прочистить все внутренности не мешает и заложить свежую смазку "шрус". |
9.3.2017, 13:32 |
17 февраля ездил к Дмитрию на замену заднего сальника коленвала (по гарантии). С машиной занимались 12 часов (с10-00 до 22-00), работы было очень много. С машиной занимался мастер Иван, ему иногда помогали Шамиль и Алексей, всем спасибо. Прошел после ремонта больше тысяч км., пока сухо. Это старые следы, свежих каплей пока нет. [attachment=43188:Фото_0490.jpg] [attachment=43189:Фото_0491.jpg] [attachment=43190:Фото_0493.jpg] |
31.1.2017, 22:17 |
Пластиковая защита кузова. Как закрепить? |
Совсем забыл про эту тему, я обошелся без саморезов. Там потерялись пластмассовые гаечки, я привернул стальные с резиновыми прокладочками. Пока держится. ![]() |
28.1.2017, 15:14 |
Присадка СУПРОТЕК |
Оказывается СУПРОТЕК хорошая штука. ![]()
|
shooo, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.11.2016, 22:52 |
Чисто женский вопрос |
У Натали Портман уже была серьезная поломка, но она с ней отлично справилась. ![]() ![]()
|
2.11.2016, 12:52 |
Недавно поменял колеса (на зимнюю резину) и обнаружил что сильно "закисла" направляющая заднего суппорта. Сам я справиться не мог и обратился в наш официальный "Тойота центр". Мне там сказали; На вашу редкую машину у нас нет запчастей, будем заказывать только оригинал и срок две-три недели. Требуются две направляющие по 850 руб., комплект резинок за 9 тысяч руб. ( по одной они не заказывают, ненужные могу взять домой в запас). И попросили сделать предоплату. Оплата за работу в нормо-часах по факту. Я вежливо отказался. Позвонил Дмитрию, он сказал приезжай сделаем, оплата по факту до пяти тысяч руб. Хоть и ехать триста с лишним км. в одну сторону, поехал. Делал мастер Сергей; выжигал, выколачивал, чистил, смазывал. Поставил одну новую направляющую за триста руб. и два пыльника за двести и триста руб. (на обе стороны) и за одно бесплатно мои новые колодки. Дмитрий подсчитал и вышло вместе с работой две тысячи триста руб. . Это выглядит как реклама, но в свой "Официальный Тойота центр" я не хочу обращаться. Перед выездом позвонил Дмитрию спросить (ничего не меняется, ждут), но не дозвонился (он не брал трубку). Потом он сам перезвонил мне ( и успокоил, приезжай, ждем). |
DRum2146, Алехандро, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.10.2016, 10:10 |
Расход угар жрет утечка масла |
Yuriy думал при ремонте двигателя поставить "королловские" поршня с кольцами, но специалисты сказали что не подойдут по размеру и развесовке. Могли конечно проточить канавки моих поршней под "королловские" кольца, это было бы дороже,но не лучше. |
Yuriy-1964, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.9.2016, 9:33 |
DRum2146, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.9.2016, 21:18 |
Помогите расшифровать надпись на дисплее |
23.9.2016, 21:11 |
Помогите расшифровать надпись на дисплее |
Романтика под капотом. ![]()
|
![]() |
|
![]() |