Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif

Reply to this topicStart new topic
> 19 год. Прокладка под головкой., Раздела под 50 кузов не нашёл. Пишу тут
kirill626
сообщение 22.8.2021, 11:01
Сообщение #1

Старик

Здарова народ. Давненько я сюда не заходил. Приусы были но все заказные и проходили мимо т к в основном свежак (Праймы всякие) а тут случился жизненный поворот (детки подросли) и пришлось выбирать из надёжного компактного и в меру бюджетного. Нынче понятие бюджетная машина прктически не работает - всё подорожало процентов на 30 плюс и выбрать то не из чего. Короче грусть печаль но решил покупать Приуса. Пробежался по предложениям (на аукционах) и зарыдал. Ваще тухляк. Либо ценники конские либо дрова. Пошёл по пути как я люблю - пробег побольше а год посвежее. Выбрал начало 19 года обычный Приус не барабан но и не топчик но с пробегом 317000км. Да, дофига но всю от бюджета. Уложился в 10к баксов. Раньше бы пальцем у виска покрутил но всё поменялось (спасибо короне) и теперь счёл это подходящим.
Ладно. Покупал не глядя по фоткам. Опять же корона. Сейчас так. Вечером выбрал утром купил. Карфакс, внимательно смотреть фотки это всё потом, после покупки. Сегодня машина пришла. Я уже знал что прокладке под головкой кабзда. Пробежался в сети по теме прокладок на 50 версии и ничего путнего не обнаружил. Мотор с 16 года типа новый но в общем тот же старый 1.8. В 19 году ещё сделали какие то изменения но всё что я увидел это стал обычный фильтр а не картридж как был раньше. Вопрос. Делал ли кто нить?
 ВКонтакте  K  
+Quote Post
Paulus
сообщение 23.8.2021, 13:18
Сообщение #2

Старик

Кирилл, привет. А в чем проблема купить прокладку по артикулу? Они вроде ее модифицировали, когда пошли первые случаи пробоя.

Цена за целый рестайлинг конечно огонь.

+Quote Post
kirill626
сообщение 23.8.2021, 21:30
Сообщение #3

Старик

Цитата:
(Paulus @ 23.8.2021, 2:18) *
Кирилл, привет. А в чем проблема купить прокладку по артикулу? Они вроде ее модифицировали, когда пошли первые случаи пробоя.

Цена за целый рестайлинг конечно огонь.

Привет. Да прокладки я уже купил полный комплект для головы номер 04112-37381. Задолбали они их уже модифицировть. Болеют все приусы повально начиная с 30 и до сих пор.
Мой вопрос был по сути изменений в конструкции самого мотора после 16 года и после 19 года. Например я там обнаружил сенсор уровня масла в поддоне. Я прослезился ))) Да ладно )))
Голову то я шлифану она традиционно в мелкий винт а вот блок снимать лень хотя наверняка провал между 1 и 2 горшком а это по уму полный разбор движка :-(

ВКонтакте  K  
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 15.2.2025, 6:42