![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2017 Город: Кишинев Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет! Подскажите пожалуйста может кто вкурсе - подходят ли на на Prius V аирбэги от других приусов? Насколько знаю подходит от 30-ки водительская подушка руля. Интересуют также шторки и водительский аирбэг колен?
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 24.4.2014 Город: Лос Анжелес Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
надо брать два вина и сидеть перед каталогом запчастей и сравнивать номера. Ничего сложного но время берёт. У меня сейчас комп с базой отсутствует при мне. Через пару дней смогу посмотреть если никто не ответит. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.10.2017 Город: Кишинев Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
меня тоже это интересует....
но теоретически В-шка крыша длиннее и Шторки не должны подойти по длине и количеством по местам и болтам крепления штора от Вагона 62180-47040 пробивается по коду только на Вагон с 11-14год и только на эту модель |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
62180-47040 - только 41 кузов США и Япония с 2011 по н/время На 40 кузове Европа и Япония таже деталь под номером - 62180-47030 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 24.4.2014 Город: Лос Анжелес Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2017 Город: Кишинев Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Как думаете стоит ли заморачивать с пирапотронами от 20 приуса(чтоб заменить на 40 кузоке на шторках), у нас их много на разборках. Или может не хватить запала для всей подушки?
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |