![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 19.1.2013 Город: Радужный Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Во время ремонта. Оставлял незаизолированные провода 12+, масса, сигналы от камеры ЗХ. И в какой-то момент при поездке всё это немного коротнуло (Что с чем я не знаю).
Сейчас не работает активация видеовхода на МФД при подаче +12в на нужную клему в разъёме. Камера рабочая. Все остальные функции на дисплее работают. До самого МФД напряжение +12в проследил - приходит. Похоже сгорела какая то деталька в МФД по этой цепи. В МФД после разъёма стоит какая-то деталь SMD 2x3 мм с белой точкой в центре и больше никакой маркировки. Что это может быть? Тестером не прозванивается. Думаю это млжет стабилитрон или сопротивление? Где можно поискать схему принципиальную на МФД Приус 20? ![]() ссылка
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.4.2018 Город: Mi ciudad no está en la lista Авто: Prius (20 cuerpos) traído de Europa Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Yo tengo ese problema tambien. Como lo solucionaste señor. Muchas horas pelea con radio . Pero no poder hacer funcionar. Salir pantalla azul en VIDEO |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4241 Регистрация: 8.9.2011 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 412 раз(а) ![]() |
+6V на камеру есть? ![]() Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
+7-904-589-7962 Владимир |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |