![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.12.2014 Город: Улан-Удэ Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет. Мой Приус 30 кузове 2009 г.в. в силу своего возраста начал выдавать ошибку гибридной системы (эксплуатирую данный автомобиль с 2014г., приобретал беспробежного по РФ). Данный автомобиль меня устраивает и продавать я его не желаю. Я, естественно прошерстил все сайты, форумы приусоводов (какие нашел), включая и это. Начитался много чтиво, и понял, что нет смысла производить ремонт по элементно, так как все элементы ВВБ одной серии и одного года выпуска. А значит просели 2 штуки и значит скоро просядут остальные, это дело времени, но только ближайшего времени. И это не прекратиться до тех пор, пока вы разом не замените все 28 элементов NiMH на новые или почти новые (свежие по году выпуска), одной серии и года выпуска с минимальной разницей емкости и напряжение. Все аккумуляторы как правило не работают больше 10 лет (при условии правильной эксплуатации и идеальных условий), так что считайте сами сколько вам осталось радоваться беззаботной эксплуатацией своего гибридного автомобиля. У официалов под заказ новая ВВБ, ожидание до двух месяцев (как мне сообщили) при стоимости 357т.р., это конечно для меня многовато для ремонта, а контрактные нет желания брать. Которые прослужат не долго. В интернете много альтернативных замен оригинального ВВБ, но меня заинтересовал один интернет-сайт (это не реклама). Который более 6 лет тестирует свои наработки альтернативных источников замены, и на много дешевле оригинальных при этом превосходят их во многом. И они создали более мощнее элементы LiFePO4 чем оригиналы и они прошли все проверки при эксплуатации. Первый предзаказ был в начале мая этого года, я не успел, вышел на них когда предзаказ закончился. А второй предзаказ будет в начале июля, теперь точно не пролечу. Решать вам, но я сделал свой выбор, после долго поиска решения. Надеюсь кому то сэкономил время на поиски и принятия решения. Скидываю ссылку на сайт интернет-магазина и страничку заказа элементов непосредственно для Приуса 30.
ссылка ссылка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 28.8.2014 Город: Уфа Авто: Prius (11 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Берёшь и покупаешь у Игоря сборку свежих оригинальных элементов того года, на какой хватит бюджета и катаешься в своё удовольствие дальше.
Не, если хочется побыть бета-тестером всякой шляпы, то тогда конечно. Можно брать и китайские элементы. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 10.2.2011 Город: Звездный Городок Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 77 раз(а) ![]() |
Не реклама
![]() ![]() ![]() ![]() Prius NHW11 2003г. Пруль
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1015 Регистрация: 16.12.2013 Город: Таганрог Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 123 раз(а) ![]() |
Скажите, а это точно не реклама?
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3182 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
Пойду своей ВВБ расскажу, что она уже пять лет назад умерла, и теперь я езжу на ее призраке.
|
|
![]()
|
|
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
ссылки левые с вирусами поди. эй топег, дай прямую ссылку и я пойду пакпать, не реклама.
![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 4.11.2015 Город: Омская область Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
На драйве вот тоже хвалит человек.
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2010 Город: Москва Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 58 раз(а) ![]() |
Ну, если не реклама, тогда надо брать, конечно. И побольше
![]() P.S. По ссылкам пытается скачаться некая программка, которая очень не нравится антивирусу. Сообщение отредактировал DaCAT - 21.6.2021, 16:50 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |