![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.2.2019 Город: Якутск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Доброго дня, комрады! Кто-нибудь подбирал аналоги амортизаторов? Мои побежали и уже не держат дверь в верхней точне, она постоянно падает, да так, что уже пару раз по голове получил. По каталогу бьются только оригинальные за 10к рублей одна штучка... какбэ пока вариант только один брать с разбора, но опять же цена 2000р с доставкой за б/у...
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26.12.2019 Город: Благовещенск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Б/у не рекомендую, был печальный опыт, взял с доставкой, а по факту оказались хуже моих. Если брать, то на разборках своего города, что бы сразу проверить и вернуть в случае чего. На Fielder ставил амортики фирмы PATRON, очень понравилось, отходили 4е года без нареканий, включая зимы, с ними и продал |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26.12.2019 Город: Благовещенск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
На exist оригинал toyota по 1200 за штуку:
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 18.10.2011 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 28 раз(а) ![]() |
Амаяма предлагает по 280р/шт, но это без доставки. Деталь не тяжёлая, не должно быть сильно дорого. Уж всяко дешевле 2тр/шт.
![]() --------------------------------------------------------------------------
NHW20 2005 (пр. руль) -> Альфа ZVW41 2012 -> Альфа ZVW41 2015 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.2.2019 Город: Якутск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Дак это же не амортизатор, а крепление верхнее. Амморт под каталожником другим идет 68950-47041 и какой-то еще бьется ![]()
По правильному каталожнику амаяма просит 5к за штуку (блин за 10к, проще еще накинуть 10ку и взять сразу электро ![]() Короче самые дешевые аморты оригинал - от рестайла с 2014 года 68950-0W780 или 68950-0W800 по 3750... буду заказывать с амазона Tuff Support Сообщение отредактировал Ap1x3r - 6.3.2020, 3:11 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
А на каких пробегах у вас эти стойки мрут?
Или тут даже не знаю, не от пробега видимо зависит, а от частоты использования пятой двери что ли? В отличие от обычных приусов у нас пятая дверь не люминий, но у меня пока вроде нареканий к работе этих стоек нет. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 28.12.2016 Город: Кишинев Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 99 раз(а) ![]() |
У меня пока живые (хотя на морозе уже держак похуже конечно) - пробег под 350.... З.Ы. Китайцы продавали комплект электростоек под вагон... Зеленая слюной просто захлебнулась ![]() Сообщение отредактировал Sokill - 6.3.2020, 7:52 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Здесь скорее из-за частоты открывания, т.к. у знакомого с 240тык прекрасно все работает, а у мну 206к, но за день 5я дверь может по 20 раз дергаться, а представьте что там творится с резинками при минус 50 за бортом ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Да, я багажник открываю не часто.
Чего его туда-суда маслать? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 28.11.2011 Город: Москва Авто: Lexus CT200H Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Кто нибудь у нас вообще ставил такое, планирую летом прикупить в Китае. У японцев стоит 1000$, и то же китайский. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |