![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.12.2016 Город: Москва Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Обсуждая с друзьями свою хотелку (Prius 30 с пробегом за 150) за 800 с небольшим т.р., мне все говорят чтобы я не глупил, и за те же деньги взял надежного корейца вроде KIA CEED с пробегом 30-40, с которым я горя не буду знать лет 5. (машину покупаю надолго)
Я просто не нахожу иных аргументов, кроме как "хочунемогу":) Мое желание и правда чисто эмоциональное, или есть разумное практическое подкрепление моего выбора? Помогите обосновать, если такое возможно:)) |
|
![]()
|
|
![]() Специалист по гибридным автомобилям ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 3219 Регистрация: 21.10.2008 Город: Москва Авто: Camry Hybrid Пол: Мужской Поблагодарили: 323 раз(а) ![]() |
Семка на автомате? Тогда не беспроблемный. На механике тоже есть нюанс - регулярная течь сальника первичного вала КПП, который меняется с полным разбором коробки. Моторы надёжные. Ходовки - тоже. Приус - прежде всего религия. Сверхнадёжный, динамичный, экономичный, экологичный и крайне вместительный автомобиль, предлагающий кучу опций, которые обычным бензинкам в сегменте до 2-х лямов и не снились. ![]() Помощь в настройке, диагностике, ремонте. Консультации, запчасти, сканер, кузовной ремонт, чип-тюнинг...
Телефоны для записи на обслуживание и консультаций: +7(495)968-0909, +7(901)580-5040. iMessage, WhatsApp, Telegram. Москва, Полярный проезд, 18, стр. 2. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1041 Регистрация: 4.4.2014 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 297 раз(а) ![]() |
За те деньги что можно взять 30-ку - я бы даже вариант нового СИДа от ОД не рассматривал. Помимо всех тех плюсов Приуса что уже указали, я бы еще отметил отличную ликвидность при последующей продаже через несколько лет, когда приестся модель и захочется обновить машину. Уверен, после Приуса простая "бензинка" даже не будет рассматриваться как вариант. И еще в виде совета. Найди возможность прокатиться на обеих авто. PS. Без обид. Но те люди что предлагают взять КИА вместо Тойота - ни фига не разбираются в автомобилях. Задайся простым вопросом: почему человек купив у ОД новый СИД, продает его с таким маленьким пробегом? Потому что он уже понял - дурак учится на собственных ошибках. И не хочет оставаться им далее. Сообщение отредактировал prius 868 - 19.12.2016, 18:54 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 9.10.2014 Город: Москва Авто: Prius (30 кузов) Пол: Женский Поблагодарили: 115 раз(а) ![]() |
А Вы пробовали прокатиться в обеих машинах? Или до сих пор со стороны "хотитенеможете"?) По-моему, машины вообще не сравнимые ни по характеру, ни по эргономике салона ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 622 Регистрация: 3.12.2010 Город: Москва Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
Как то мне позвонил корефан,несколько лет назад и поделился со мной такой же мыслью,хотел именно нового сида,а я ему просто сделал проброс на счёт двадцатки приуса и он быстро принял решение о ее покупки,позже благодарил за это,сейчас пользует 30-ку.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1015 Регистрация: 16.12.2013 Город: Таганрог Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 123 раз(а) ![]() |
Подсадил человека, вбросил в секту. А мог бы тогда остаться нормальным человеком. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1402 Регистрация: 2.9.2014 Город: Тула Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 214 раз(а) ![]() |
Я нахожу. Вы просто представьте, каким взглядом и мыслями вы ПОТОМ будете из-за руля Сида провожать проезжающие мимо Приусы? ))))))))))))) Брать надо то что нравится и хочется, один раз живем.
Важно же не только горя не знать, но и чтоб радости были, хотя бы иногда!
Это ж вторичка, тут как повезет. Все будет зависеть от конкретного экземпляра. У меня двое бывших коллег с корейцами помучились (правда там не Сиды были), хотя, положа руку на сердце, ничего сильно специфического там не было, подобные проблемы могли с любым авто произойти. Ну разве что кроме открутившегося и провалившегося в цилиндр болта крепления ДЗ у СантыФе, вот такие "болезни" бывают. Сообщение отредактировал Supric - 19.12.2016, 23:59 ![]() Subaru Outback 2009 CVT + Toyota Prius 2012
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3169 Регистрация: 23.6.2008 Город: Электросталь Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 252 раз(а) ![]() |
у меня 2 тачки -
prius 20 kia ceed JD AT. Планировал обновить тачку и думал что это будет приус ибо "обновление" когда видешь перед собой года выпуска - 2008 и 2015 - как бэ намекают кого надо обновлять )) НО увы и ах - практика показала что мы с женой стали "драться" именно за приус (кто на чем сегодня поедет), и особенно это стало заметнее зимой. Если нужно я могу попробовать описать свои ощущения подетальнее |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 3.5.2013 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 125 раз(а) ![]() |
нужно)
![]() Шумка вкруг/Вебаста/Теплообменник//Емеля_УК-Рн/Matador,McGard def/StarlineGSM/ТриомаUSB+Bluetooth/Stop g-sensor/Фароомыватель Скиф/Bixen-n/LTO
ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.10.2012 Город: Мытищи Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 73 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1724 Регистрация: 1.2.2008 Город: C-Петербург Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 191 раз(а) ![]() |
Я,в своё время,хотел Эстиму 20-ку.Деньги внёс,когда заказывал на аукционе через посредников. ПотОм ночь не спал - всё взвешивал,что лучше:Эстима - потому что ХОЧУ,или всё-же Приус - потому что я обычно езжу один...Пробедил Приус. Утром отменил ставки на Эстиму,сказал,чтобы искали житуринговый Приус.
Но...до сих пор,увидя Эстиму (у нас их очень мало),текут слюни. Поэтому,если имеется возможность, - бери то,что хочется. |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1041 Регистрация: 4.4.2014 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 297 раз(а) ![]() |
Думается - это не совсем верное сравнение. Эстима и СИД - это не одно и то же. Сомневаюсь, что купив Приус, ТС со слезами на глазах будет оглядываться на проезжающие мимо КИА СИДы. Скорее будет все наоборот. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1724 Регистрация: 1.2.2008 Город: C-Петербург Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 191 раз(а) ![]() |
Эстима - это ЭСТИМА!!,а СИД - это сид. ![]() Вопрос не в сравнении. ТС хочет Приус,а СИд,как я понял,- альтернатива. Я долго мечтал об Эстиме,а в последний момент передумал.Теперь жалею (где-то в глубине души).Вот от этого и хочу предостеречь ТСа.Что бы,купив СИДа,пусть и более свежего,заместо Приуса,после сожалел . ПС. Приусом доволен на все 100. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.10.2012 Город: Мытищи Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 73 раз(а) ![]() |
Вот развели слюни. Пардон.
Ну пусть купит Приуса, не понравится, всегда можно продать (в отличии от Сида) без потери денег. Никого не хотел обидеть. Так мысли вслух. |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1402 Регистрация: 2.9.2014 Город: Тула Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 214 раз(а) ![]() |
А вот если бы второе авто было не Сид а что-нибудь 4вд, то выбор уже был бы не так очевиден ![]() ![]() Subaru Outback 2009 CVT + Toyota Prius 2012
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Никаких проблем после снегопадиков на Приусе не ощутил.
Хорогая резина делает свое дело. Шурин мой кстати выставил свой AWD в виде Субару на продажу, ибо почти не нужен, а денег во всех отношениях жрет больше. Хотя Аутбэк 2016 года конечно очень хорош. Я тут поездил на нем месяцок, супер просто. Это совсем иная машина, нежели все предыдущие Ауты (даже в сравнении с 2015 годом). Хозяин машины пересел на него с рестайлового Прадо 150 и гворит что Аут много лучше. |
|
![]()
|
|
![]() Скептик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 697 Регистрация: 22.9.2014 Город: Ульяновск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 74 раз(а) ![]() |
У меня был полноприводик но после покупки второй разъездной машины (приус11) жене ездить на нем почти перестали. Ради пары дней в году когда с утра не успели раскидать снег поколено, кормить весь год мастадонта как то не айс
![]() ![]() Сообщение отредактировал Oktyabrski - 21.12.2016, 6:52 ![]() C Уважением, Андрей
Toyota Prius Alpha. Ex NHW20 и NHW11 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 20.12.2012 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 104 раз(а) ![]() |
Надежый кореец?нет, это фантастика.Владел разными машинами, около 30 всяких, последние 5 лет Приусом. Если поменяю только на новый Приус ну или на другую Тойоту. Пы,Сы. Нет жизни кроме Тойоты и Приуса пророка ее. Аминь. ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так, ну только не надо мне тут лапшу на уши вещать. Буквально пару часов назад, приус, внутри 4 человека, я за рулем. Остановился передними колесами в ледяной ямке и.... все ))) пришлось трем пассажирам выйти и потолкать немного. Резина - Хакка 7, третий сезон ей, все шипы на месте. Да, конечно, можно было преодолеть на небольшой скорости, но жахнув днищем об грунт. Ездю по той дороге четырежды в неделю и все траектории изучены. Для приуса это место - как каторга! Так что не надо ля-ля, 4вд это 4вд, а еще плюс клиренс - и можно вообще не смотреть, где ехать, где останавливаться а потом опять ехать.
Аут всегда был много лучше прадо. Просто никто не в курсе )))))) А чем 16 год отличается от 15? Просветите? ![]() Но Аутбек и 9 года не надо с приусом сравнивать, вообще, приус по сравнению с ним - просто жигули блин ))) А если появится аутбек гибрид - забуду приус как страшный сон. Приус машина неплохая, уникальная в своем роде, но все же надо быть объективнее. В качестве единственного авто ему универсальности сильно не хватает.
Смотря что за полноприводник был. Приус и на трассе никакой. Ноль без палочки. Для дальняка ни в каком виде не годится. По чистому городу - да. Приус без вариантов. Но на дальняк - только под страхом смерти ))) Сообщение отредактировал Supric - 21.12.2016, 23:21 ![]() Subaru Outback 2009 CVT + Toyota Prius 2012
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |