![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.1.2023 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Приус 30 2010гв. На стоянке поворотники, аварийка, моргание при открывании дверей со смарт ключа работают штатно. Кнопка аварийка исправна. При разомкнутых контактах подтягивающее напряжение больше 10 вольт. Тачскрин ошибок не находит и нормально включает и выключает аварийку в режиме тест. При начале движения в любую сторону аварийка начинает моргать с штатной частотой напряжение и на аварийной кнопке напряжение падает до 3х вольт. С увеличением скорости скорость моргания увеличивается напряжение на аварийной кнопке скачет. При остановке иногда продолжает моргать иногда нет. Кто может выдавать такой вольтаж? где рыть кроме main body?
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 29.5.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
В начале работы с приусами 30 ,тогда ещё не было схем у меня , была подобная ситуация. Я отрезал провод аварийки, который идёт в моторное пространство. Машина уехала. Но причину я тогда не нашёл.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.1.2023 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Сообщение отредактировал Chserg - 16.1.2023, 20:58 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1745 Регистрация: 14.11.2011 Город: Екатеринбург Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 750 раз(а) ![]() |
Это гниёт плата в блоке ABS (он же "гидробустер"), на линию аварийки пробивают импульсы с датчика скорости. Одна из распространённых болячек 30/40 приусов. Управление аварийкой из мозгов ABS завязано на случай экстренного торможения. Пока ABS работает без ошибок, можно просто отключить провод управления аварийкой от тормозной системы. Когда повалят неисправности, то только замена блока ABS в сборе. ![]() ссылка >> ссылка >> ссылка >> ссылка >> ссылка
Обновление штатной навигации, прошивка электронных блоков, русификация приборных панелей Диагностика, ремонт и обслуживание гибридных и электрических автомобилей (HEV, PHEV, BEV), установка охранных, противоугонных систем, прочего дополнительного оборудования и аксессуаров в Екатеринбурге +79676310789 Игорь |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Подскажи пожалуйста как отключить этот провод? Как его найти? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 29.5.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2013 Город: Смоленск Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
У меня вчера вечером такая же беда случилась. Едешь, а аварийка моргает с разной частотой. Олег, подскажите, где на машине этот 10-й контакт найти, что бы отключить? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Это 10 пин блока АБС. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.6.2023 Город: Новокузнецк Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Некропостинга пост))))
Сообщение отредактировал AleKsnvkz - 4.11.2024, 10:53
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |