![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.11.2008 Город: Губкин, Белгор. Обл. Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
В нашем МиниГибридКлубе сейчас 4 приуса. 3 в Губкине и 1 в Ст.Осколе. У меня 20й от Chipsson, у народа 2 европейца 11х и один 11й японец. Еще встречаеться неопознанный 20й серый в ст. Осколе, на бибики с моей стороны не реагирует
![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 9.7.2008 Город: Россия Белгород Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 33 раз(а) ![]() |
Ну давай организовывай.
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.11.2008 Город: Губкин, Белгор. Обл. Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
К стати, возможно встречу будет освещать областное телевидение, договоренность предварительная есть, планируются вопросы к губернатору через телевидение по поводу льгот для владельцев экотранспорта.
2 Oleg_NK, в Белгороде встречал как-то белую 20ку, знакома? ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 9.7.2008 Город: Россия Белгород Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 33 раз(а) ![]() |
Да знакома. Их в городе три. Всех владельцев я знаю и дружим.
![]() А вообще в городе пять машин вместе с моей. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() перегонщик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1914 Регистрация: 23.8.2007 Город: санкт-петербург Пол: Мужской Поблагодарили: 85 раз(а) ![]() |
поучаствовал и я
![]() |
|
![]()
|
|||
Игорь, по моему ты в любом регионе свой ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
|
Предварительно собираемся 14 марта в г. Губкине на площадке у гостинницы "Руда" (напротив 3х слонов) в 15-00
![]() ссылка ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.1.2009 Город: Губкин Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Принесу жертву БОГАМ, чтобы погода удалась. Буду принеприменно.
|
|
![]()
|
|||
А погоду обещаешь как на фото??? ![]() |
||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Обещать могу, но для того, чтоб обещание получилось, надо БОГАМ из ГисМетео ставить магар
![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Черноземье, Курск, Воронеж, присоединяйтесь!!! При наличии нормальных погодных условий устрою тест-драйв на электромобиле, электроскутере и электромотоцикле.
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 22.9.2008 Город: Старый Оскол Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
Можно Мы приедем "9 Телеканал" Старый Оскол
![]() ссылка
|
![]()
|
|
мой телеф. для связи осемь-9 2 О 2 О 7 9 О 7 О
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.9.2008 Город: Курск Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо за приглашение, но жаль не смогу. Желаю удачно провести встречу. Надеюсь в следующий раз встретимся всем Черноземьем. Удачи!
|
|
![]()
|
|
Синоптики обломили встречу
![]() Решили перенести встречу. О следующей дате договоримся позже. ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24.8.2007 Город: Воронеж Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 32 раз(а) ![]() |
Воронеж тож не далеко....
![]() ![]() Прежде чем хватать - подуй на руки... |
![]()
|
|
И так, решили встретиться в эту субботу в 13-00. Место встречи и контактный телефон указано выше. Программу встречи уточним при встрече
![]() Желающих приехать просьба отметиться здесь или отзвониться на мой телефон. 2 gevgen, Ждем вас, место встречи - расстояние примерно одинаковое от Воронежа , Курска и Белгорода. Типа, Губкин-центр черноземья ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 20.12.2008 Город: Курск Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
госпада я постараюсь приехать но теперь я надеюсь дождя не испугаемся
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.9.2008 Город: Курск Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Курк будут представлять как минимум 2 чел. Будем надеяться погода не подведет
|
|
![]()
|
|
пока вроде погода в норме
![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |