Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif

Reply to this topicStart new topic
> Безопасный файлообменник, Безопасность
Chpokk
сообщение 1.12.2020, 11:19
Сообщение #1

Новичок
*

На компьютер надейся, но сам не плошай. Вот поэтому-то и решил я для подстраховки, на случай смерти любимого подыскать какой-нибудь файлообменник, что бы можно было хранить файлы и посылать их по назначению. Хотелось бы найти бесплатный, если таковые имеются в сети. И опять же, с другой стороны, всё, что бесплатно нам предлагают не может быть безопасным. Но это моё личное мнение. Поэтому хочу узнать у пользующихся такими ресурсами, как оно на самом деле. Стоит искать бесплатный или же лучше платный, который может дать гарантию безопасности. Буду рад услышать ваши мнения и советы. Спасибо!

Здоровы БУДЬТЕ--это главное!
 79831837557  ВКонтакте  twitter  
+Quote Post
Alex71
сообщение 1.12.2020, 12:07
Сообщение #2

Старик

Цитата:
(Chpokk @ 1.12.2020, 12:19) *

Пофиг ценник - главное что бы нужное хранилось в трёх (минимум) разных местах (географически). Вероятность прихода "пушного зверька" в три разных места будет минимальна в разумных масштабах.
Винч дома. дискета на даче. клад на необитаемом острове.

"De gustibus nоn est disputandum"
ссылка

+Quote Post
LIA060
сообщение 1.12.2020, 14:08
Сообщение #3

Старик

Цитата:
(Chpokk @ 1.12.2020, 14:19) *

Смотря какой объем контента нужно хранить. Большой в бесплатный не войдет и на платном будет стоить дороже чем купить маленькую хранилку типа Synology, отвести ее к родителям/детям/друзьям и использовать как собственное облако. Мы с друзьями купили по хранилке (точнее друг глядя на меня докупил) и сейчас он свои у меня резервирует я свои у него. И все счастливы. wink.gif
PS Хранилка попутно фильмы показывает, качать их умеет, фотоальбом домашний удобно, видео разные памятные. У меня еще и "умный дом" на ней же крутится.

Любое утверждение может быть неверным. Включая это утверждение.

+Quote Post
LIA060
сообщение 1.12.2020, 14:12
Сообщение #4

Старик

Цитата:
(Alex71 @ 1.12.2020, 15:07) *
Пофиг ценник - главное что бы нужное хранилось в трёх (минимум) разных местах (географически). Вероятность прихода "пушного зверька" в три разных места будет минимальна в разумных масштабах.
Винч дома. дискета на даче. клад на необитаемом острове.

Есть вероятность прихода зверька в точку приема нужного. А ТАМ нет нужного, все пустое и тлен. )) Ну а если серьезно то синхронизировать одну то копию не очень просто без специальных познаний а руками утомительно.

Любое утверждение может быть неверным. Включая это утверждение.

+Quote Post

Chpokk
сообщение 3.12.2020, 10:18
Сообщение #5

Новичок
*

Цитата:
(LIA060 @ 1.12.2020, 14:12) *
Есть вероятность прихода зверька в точку приема нужного. А ТАМ нет нужного, все пустое и тлен. )) Ну а если серьезно то синхронизировать одну то копию не очень просто без специальных познаний а руками утомительно.

Согласен полностью! У меня знаний почти нет. Поэтому я решил по совету поступить. Бережёного Бог бережёт. для минимального риска на флешку уже грузанул нужное. Осталось теперь на парочку файлообменников загрузить и можно спокойно дальше работать. Комп ещё мёртвый у меня. После нового года нормальный куплю виндовс 10. И тогда дела попрут:)

Здоровы БУДЬТЕ--это главное!
 79831837557  ВКонтакте  twitter  
+Quote Post
Mirese
сообщение 3.12.2020, 12:44
Сообщение #6

Новичок
*

Я пока ни пользуюсь левыми хранилищами, но скоро и мне понадобится такаю услуга. Я посмотрел в интернете - много разных файлообменников, но единицы из них, внушают доверия, и все они платные. На бесплатных, много разных косяков наделано, и мало где работает - обратная связь, таким сайтом - я точно ни доверяю, так-как есть большая вероятность потерять свои файлы. Лучше заплатить и спать спокойно. Сейчас я в поисках не дорогого облачного хранилища.

+Quote Post
Togglesun
сообщение 11.3.2021, 9:23
Сообщение #7

Новичок
*

Я думал, что уже давно неактуально.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 31.3.2023, 22:52