![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.5.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Добрый день господа. Помогите пожалуйста, стал большой расход, был 39-41 мпг в среднем всегда, что летом что в прошлую зиму, щас он стал повышаться, щас показывает 28 мпг, в машине ни одной ошибки, ещё странно, что батарея очень часто стала в зеленой зоне, без одного деления. Очень озадачило меня это дело, выслушать готов любые советы, куда надо посмотреть, что надо почистить.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1041 Регистрация: 4.4.2014 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 297 раз(а) ![]() |
Может это сезонное явление? Температура воздуха понизилась, двигатель стал чаще и дольше работать, одновременно заряжая ВВБ. Давно воздушный фильтр меняли? Сообщение отредактировал prius 868 - 26.10.2017, 18:47 |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.5.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Воздушный фильтр меняю с каждой заменой Масла. Из за температуры сразу отпадает, так как в прошлом году даже в минус 20. Расход был такой же маленький как и летом, а тут резко начал расти.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1041 Регистрация: 4.4.2014 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 297 раз(а) ![]() |
[quote name='Foxikdmitrov' date='26.10.2017, 21:17' post='484363']
Воздушный фильтр меняю с каждой заменой Масла. Из за температуры сразу отпадает, так как в прошлом году даже в минус 20. Расход был такой же маленький как и летом, а тут резко начал расти. [/quote Как вариант, а особенно если есть некоторая потеря динамики, стоит посмотреть по этой ссылке: ссылка Вполне похоже на умирающий или засоренный катализатор, либо его датчики. Очень часто причина бОльшего расхода топлива зависит от недостатка воздуха в смеси. Думаю копать надо в эту сторону. Сообщение отредактировал prius 868 - 26.10.2017, 21:05 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2029 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 341 раз(а) ![]() |
...Я конечно извиняюсь...за нннууудддизм, но! Вот тема ссылка Люди давно обсуждают. Причины у каждого могут быть свои, однако есть и "общие черты", которые присущи каждому... Почитайте, и, если не найдете подходящего объяснения, тогда конкретизируйте именно то, что Вы написали:"... стал большой расход..." - после каких действий, смены заправки, резины, профилактики ДВС и пр.пр.... А то как-то не камильфо все по третьему-десятому кругу...И темы одинаковые плодить...Согласитесь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Irjak - 26.10.2017, 23:05 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
А то как-то не камильфо все по третьему-десятому кругу...И темы одинаковые плодить...Согласитесь
![]() ![]() ![]() [/quote] Тоже верно, поддерживаю ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |