Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif

Reply to this topicStart new topic
> Бот для онлайн курсов в Телеграм
beagiere43
сообщение 9.9.2022, 8:38
Сообщение #1

Старик

LessonDelivery - это интерактивный сервис "доставки" обучающих занятий. Учиться в общественной сети телеграм очень легко и просто, а интеллектуальные боты помогут вам в этом. Создание диалогового помощника ссылка, предоставит возможность скооперировать ваши знания в простом для заказчиков виде.

Возможные возможности online:

1. Интеллектуальный онлайн-сервис для вашего учебного курса. Не требуется умений создания программных приложений. Чрезвычайно просто разбить обучение на логичные этапы. Образование развернутой отчетности об обучении.
2. Руководство ботом. Установки и наставления для ваших ассистентов, общая и личная консультация со студентами, проходящими курс.
3. Задуманная отправка уведомлений. Никто не останется без ответа.
4. Интерактивный бот дает возможность отправлять значительное количество различных типов данных: фото, музыкальные произведения, видео и пр.
5. Конструирование последовательности курсов и разделения их на этапы предоставляет автору дивные возможности в превосходнейшей подготовке будущих учеников.
6. Отправка доклада о любом этапе обучения и проделанных работах. Сообщения будут отправлены ученикам через мессенджер.
7. Совершенное и логическое завершение обучения, полный контроль успеваемости учащихся.
8. Плодотворность при работе с уникальным ботом.
9. Бесхитростный прием платежей. Настройка вида валюты: доллары, евро, рубли.

Вопросы и решения:

1. Почему именно мы? Наша программная разработка может дать возможность сделать процесс обучения несложным и ясным.
2. У меня уже есть курсы, размещенные в социальной сети Instagram, для чего мне ваш бот? Отлично! В данном случае, речь будет идти о расширении вашего online бизнеса. Требуется только один раз произвести настройки бота, и автоматично получать заказы.
3. Как узнать, насколько эффективно проходит мой курс? В телеграм боте предвидена система отчетов, проверяющая знания студентов.
4. Могу ли я принимать плату? Да, без проблем. Вы можете принимать платежи от своих новых клиентов через платежные сервисы. В данном и заключается главное преимущество бота.
5. Как начать работу? Прежде чем приступить, ознакомьтесь с примером бота для курса телеграм ссылка, а после переходите к боту для входа на платформу ссылка.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 28.3.2023, 17:50