![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 16.7.2022 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
![]() LessonDelivery - это интерактивный сервис "доставки" обучающих занятий. Учиться в общественной сети телеграм очень легко и просто, а интеллектуальные боты помогут вам в этом. Создание диалогового помощника ссылка, предоставит возможность скооперировать ваши знания в простом для заказчиков виде. Возможные возможности online: 1. Интеллектуальный онлайн-сервис для вашего учебного курса. Не требуется умений создания программных приложений. Чрезвычайно просто разбить обучение на логичные этапы. Образование развернутой отчетности об обучении. 2. Руководство ботом. Установки и наставления для ваших ассистентов, общая и личная консультация со студентами, проходящими курс. 3. Задуманная отправка уведомлений. Никто не останется без ответа. 4. Интерактивный бот дает возможность отправлять значительное количество различных типов данных: фото, музыкальные произведения, видео и пр. 5. Конструирование последовательности курсов и разделения их на этапы предоставляет автору дивные возможности в превосходнейшей подготовке будущих учеников. 6. Отправка доклада о любом этапе обучения и проделанных работах. Сообщения будут отправлены ученикам через мессенджер. 7. Совершенное и логическое завершение обучения, полный контроль успеваемости учащихся. 8. Плодотворность при работе с уникальным ботом. 9. Бесхитростный прием платежей. Настройка вида валюты: доллары, евро, рубли. Вопросы и решения: 1. Почему именно мы? Наша программная разработка может дать возможность сделать процесс обучения несложным и ясным. 2. У меня уже есть курсы, размещенные в социальной сети Instagram, для чего мне ваш бот? Отлично! В данном случае, речь будет идти о расширении вашего online бизнеса. Требуется только один раз произвести настройки бота, и автоматично получать заказы. 3. Как узнать, насколько эффективно проходит мой курс? В телеграм боте предвидена система отчетов, проверяющая знания студентов. 4. Могу ли я принимать плату? Да, без проблем. Вы можете принимать платежи от своих новых клиентов через платежные сервисы. В данном и заключается главное преимущество бота. 5. Как начать работу? Прежде чем приступить, ознакомьтесь с примером бота для курса телеграм ссылка, а после переходите к боту для входа на платформу ссылка. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |