![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 10.4.2018 Город: Красноярск Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
На мелких кочках брякает что-то по ощущениям как под панелью прямо... Очень громко. В руле люфтов нет.
Что может такой звук издавать? Может у кого было? |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 22.3.2011 Город: Сосновоборск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
может рейка ))) она же электрическая, без масла...
мне когда в крепости рейку по программе меняли, задавал вопрос, примерно так и ответили что нюанс электрической рулевой рейки... ![]() NHW10→NHW20
ссылка Председатель кружка хочу всё знать:) |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1050 Регистрация: 4.6.2010 Город: Киров Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
Проверить тяги стабилизатора, а дальше рейка.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 7.12.2010 Город: Самара Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 42 раз(а) ![]() |
процентов 90 рейка.
мне меняли на новую, через год опять загремела. Причем греметь начинает как со стороны пассажира (меняется втулка), так и люфт где вал электромотора Есть вот такие ремкомплекты, если электромотор не болтается, его достаточно. ссылка тут инфа по замене ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 10.4.2018 Город: Красноярск Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Рейку проверю, но мне кажется что не она... В мокрую погоду значительно тише стучит. На диагностике подвески сказали что стойки. Типа работают нормально, но со стуком. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |