Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> C2665 Prius 10, C2665 Prius 10
SkyBra
сообщение 27.11.2017, 4:01
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 26.11.2017
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Прошу вашей помощи имею в своем владении приус в 10 кузове, суть та загорелся красный треугольник с восклицательным знаком на приборной панели вместе с ним загорелась машинка с восклицательным знаком и значок аккумулятора ( я так понимаю маленького 12вольт) все это загорелось на мониторе, поехал на диагностику нашли одну ошибку C2665 в сервисе не знают что за ошибка и куда смотреть где копать. при ее удалении уходит треугольник и с монитора ошибки но тут же вылазиют опять.
Полазив в интернете вообще не нашел такой ошибки C2665 прошу помощи в решении проблемы, куда копать куда рыть и что делать с этой ошибкой, хотя бы знать на что она ругается.
 
+Quote Post
khs
сообщение 27.11.2017, 9:35
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 904
Регистрация: 16.11.2009
Город: Новороссийск
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 119 раз(а)


ссылка
 
+Quote Post
volcano
сообщение 27.11.2017, 11:01
Сообщение #3

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 681
Регистрация: 27.7.2009
Город: Новосибирск
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 54 раз(а)


Похоже, сломался конвертер высокого напряжения в 14в - плоская коробка, прикрученная снизу к инвертору (не слишком дефицитная деталь, даже у меня 2 шт. валяются).

Либо что-то с его разъёмами/проводкой.

Сообщение отредактировал volcano - 27.11.2017, 11:03



ссылка
 ВКонтакте  
+Quote Post
SkyBra
сообщение 27.11.2017, 14:21
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 26.11.2017
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(volcano @ 27.11.2017, 11:01) *
Похоже, сломался конвертер высокого напряжения в 14в - плоская коробка, прикрученная снизу к инвертору (не слишком дефицитная деталь, даже у меня 2 шт. валяются).

Либо что-то с его разъёмами/проводкой.



Я Понял вас о чем вы говорите но самое что интересное на заведенную машину на маленький аккум идет 14В
 
+Quote Post





 

SkyBra
сообщение 27.11.2017, 14:27
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 26.11.2017
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(khs @ 27.11.2017, 9:35) *
ссылка


Спасибо вам, подскажите если знаете конкретное значение ошибки куда копать, действительно это конвектер в инверторе или еще может быть что либо, на сколько я понимаю если бы действительно был коротышь то думаю не было бы зарядки
 
+Quote Post
volcano
сообщение 27.11.2017, 14:43
Сообщение #6

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 681
Регистрация: 27.7.2009
Город: Новосибирск
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 54 раз(а)


Цитата:
(SkyBra @ 27.11.2017, 16:27) *
Спасибо вам, подскажите если знаете конкретное значение ошибки куда копать, действительно это конвектер в инверторе или еще может быть что либо, на сколько я понимаю если бы действительно был коротышь то думаю не было бы зарядки


Я бы посмотрел разъёмы.



ссылка
 ВКонтакте  
+Quote Post
SkyBra
сообщение 27.11.2017, 19:49
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 26.11.2017
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


[quote name='volcano' date='27.11.2017, 14:43' post='486468']
Я бы посмотрел разъёмы.
[/quote


фишки все на месте зашелкнуты, в любом случае не понятна ошибка замыкание но при всем этом все работает, просто инвертор заказывать тоже по сути дела кот в мешке может даже и не в нем дело
 
+Quote Post
volcano
сообщение 27.11.2017, 20:05
Сообщение #8

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 681
Регистрация: 27.7.2009
Город: Новосибирск
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 54 раз(а)



Я вот почему контакты подозреваю. 14 вольт есть - конвертор работает. Но компьютер не видит, что он работает и выдаёт ошибку.
Значит, до него не доходит информация.
Поэтому - либо измеряющий напряжение АЦП сгорел (менее вероятно), либо проводка и контакты.
Фишки могут быть на месте, а проводок - окислиться и подломиться.
Советую не полениться и прозвонить-подёргать.



ссылка
 ВКонтакте  
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.6.2024, 6:20