![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.1.2021 Город: Благовещенск Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, возникла не так давно проблема. При поворотах срабатывает антиюз и резкий тормоз. примерно научился вызывать, но только вот дискомфорт полнейший. Подсказали поменять ступицу из за магнитной полосы, была теория что полоса подстерлась и из за этого колесо не видится, поменяли ступицу полностью, но не помогло. Почистили датчик не помогло. Уже не знаю что делать. Может у кого было подобное, куда копать
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.11.2013 Город: Азов Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 40 раз(а) ![]() |
А вы уверены ,что поменяли именно ту ступицу которая глючила?
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1050 Регистрация: 4.6.2010 Город: Киров Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.1.2021 Город: Благовещенск Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 29.5.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2022 Город: Харьков Авто: Prius (30 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.11.2021 Город: Краснодар Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
Как вариант проверьте диагностикой правильно ли машина распознаёт положение поворота руля. (процедура инициализации угла поворота руля или как-то так называется) Я так думаю, что именно из за этого когда вы поворачиваете не много руль машина поворачивает, а мозги видят что руль стоит ровно, или повёрнут но не настолько силино как вы его повернули в действительности, следовательно есть несовпадение бокового ускорения автомобиля (центра тяжести) и ESP пытается выравнять траэкторию думая что машину заносит. Была у меня такая проблема на другом автомобиле, но симптомы точно такие же! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |