![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 4.7.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Всем доброго дня, помогите, знающие люди, определить отлетевшую деталь, где смотреть? И вообще, может на чужую наехал не увидев? Но звук шёл от кузова и потом в зеркале увидел скачущую часть.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() Prius 20
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
а цвет машины какой у вас? что вспомнился анекдот про блондинку и крышку люка ![]() ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 4.7.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Я бы оценил юмор, если б спросил как заменить масло или свечи. По делу то есть что сказать? ![]() Prius 20
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1724 Регистрация: 1.2.2008 Город: C-Петербург Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 191 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Отвечу вам и потенциальным капитанам очевидностям: У меня нет ямы и нет подъёмника, для поисков нужно записаться в сервис и там искать. Я обратился к тем, кто возможно сталкивался с такой деталью и помог бы сэкономить время на поиски. Возможно я тупанул и это вообще не моя деталь, о чём в начале упоминал. Вроде как для этого форум и сделан, для помощи друг другу. В чём смысл конкретно вашего вопроса? Вопрос риторический, а то ещё отвечать начнёте. Сообщение отредактировал ahtung78 - 14.9.2019, 17:35 ![]() Prius 20
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 10.2.2011 Город: Звездный Городок Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 77 раз(а) ![]() |
Блин, да судя по железу- это говно с таза какого то отлетело.
![]() Prius NHW11 2003г. Пруль
![]() |
![]()
|
|
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
это инвертор или элемент ввб.
![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Такие же мысли уже возникли. Просто сейчас на даче, с утра влетел в яму, коих на дачных дорогах достаточно, и увидел "это" в зеркало скачущим по дороге. Наверно не моё действительно. ![]() Prius 20
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2029 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 341 раз(а) ![]() |
Для разрядки:
Тоже вспомнил старый анекдот: Петька протягиевает Чапаеву темную массу и говорит - Василий Иванович! Вот не пойму что это - не то говно, не то пластилин? Чапаев мнет, нюхает, лижет...и плюясь говорит... Конечно говно Петька! Петька отвечает - Вот и я думаю, откуда у меня в штанах пластилину взяться!... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.7.2019 Город: Обнинск Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
похоже на кожух катализатора
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 4.9.2013 Город: Ставрополь Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1724 Регистрация: 1.2.2008 Город: C-Петербург Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 191 раз(а) ![]() |
Приезжай ко мне - я тебе за 2 баночки пива осмотрю днище с помощью зеркальца закреплённого на палочке ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Думаю, что видео снятое после 4 пива будет сложно смотреть ![]() ![]() Да и похоже не моя железяка, зря кипишь навёл. ![]() ![]() Prius 20
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
Короче. Сохранить нужно эту хрень.
![]() ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 2.6.2012 Город: Новосибирск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 25 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
На американском форуме похожая тема была ссылка
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да, та же деталь отлетела у него. Спасибо 3D3D3D за фото, стало ясно где копать. По каталогу смотрел, у этой детали номер 17168-21030, на американском форуме инфа подтвердилась. Буду заказывать. Б/у, что нашёл, тоже имеют приличную коррозию в посадочных местах, смысла нет. Кстати, именно такая сильная ржавчина и натолкнула на мысль, что деталь не моя. Видимо постоянные тепловые нагрузки + зимние реагенты делают своё дело, потому как такой коррозии не попадалось ранее, в доступных глазу местах. Сообщение отредактировал ahtung78 - 20.9.2019, 12:28 ![]() Prius 20
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |