![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.3.2019 Город: Владивосток Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Форумчане доделываю машину после криворуких мастеров. Подскажите пожалуйста что за две фишки, подписаны на фото. Одна вроде как и не должна подключаться которая 4пиновая за бампером, просто интересно зачем она?? А вот во второй что-то должно быть воткнуто но я не знаю что (данная фишка находится у правой фары, с левой стороны такой нет.) Судя по крепежу стоит возле датчика регистрации удара при дтп.
Машина Prius 30, 2011г правый руль Сообщение отредактировал xatta6 - 17.3.2019, 14:33
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 1.2.2009 Город: Екатеринбург-Шувакиш Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 46 раз(а) ![]() |
последняя фишка для датчика на капоте, для дистанционного запуска на американцах, как на японце не ведаю. ![]() Тюнинг ВВБ: снижение температуры, зимний нагрев, турботаймер.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.3.2019 Город: Владивосток Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага спасибо теперь всё ясно вы про 2-пин про которую я и интересовался. Посмотрел проводку, это провод на так называемый концевик капота. А про 4рех пиновую кто-нибудь что-нибудь знает. Знаю что на 20-ках она так же присутствует и так же не подключается.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 19.11.2013 Город: Łida Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Я не понимаю, как вы восстанавливаете машину без документации. В Электросхемах все указано. Это 5-пин разъём, а не 4. Это разъём радара милимметрового диапазона, A2 на схеме расположения проводки. Жгут перекручен за бампером. Эти разъёмы должны быть расположены наоборот. Сообщение отредактировал Esquire - 17.3.2019, 19:11 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо за помощь. Я читал схемы проводки по авто, просто когда ищешь незнамо что не понятно в какой подсистеме авто искать ![]() Ну а для того чтобы понять что фара стоит без электронного коректора и по этому они светят на разном уровне, понять что у тебя бочек с 1 моторчиком поэтому не работает омыватель заднего стекла ну и прочие не мало приятные вещи особой документации не надо ![]() Сообщение отредактировал xatta6 - 18.3.2019, 2:27 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 19.11.2013 Город: Łida Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Там все подсвечивается: ![]() Сообщение отредактировал Esquire - 18.3.2019, 7:57 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |