![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 497 Регистрация: 26.10.2007 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Куплю диски штамповку, R15 5Х100 на Приус-20
![]() Ford Escape Hybrid, Citroen C-Crosser
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 497 Регистрация: 26.10.2007 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Обменяю диски ссылка
Диски с шириной 7J идут под резину размерностью от 195 до 235 в Москве ![]() Ford Escape Hybrid, Citroen C-Crosser
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 18.6.2007 Город: Msc Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
В первую очередь рассматриваю штатные
Прикрепленные файлы
![]() ссылка
ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 25.6.2007 Город: Хабаровск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
вот такие есть
![]() ET 45, JJ6, R15. резина зимняя, brigestone. 185/65 R15. Модель 2007 года, новые, отблансированные..... 16тр комплект без доставки... ![]() По иснслвеоаиядм оногдо кликорнаийсфого иустинтта доазанко что для тгоо чтоб пнтяоь совло, дсоатточно вегсо дувх бкув сяощтих на сових мтсеах, это прваея и псдлоеняя.
Чем быстрее мы двигаемся, тем дольше мы живем относительно других. toyota PRIUS NHW20 GTouring selection premium multi Был в москве......большая....... Был в находке......маленькая...... |
|
![]()
|
|||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 18.6.2007 Город: Msc Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
Спасибо за отзывчивость, но боюсь что доставка слишком дорого обойдется, к тому же мне нужны только диски и с заводскими параметрами (вылет 45), а у твоих какие параметры и что за модель? ![]() ссылка
ссылка |
||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 25.6.2007 Город: Хабаровск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
oilmagnat я писал, ЕТ 45, т.е вылет 45, диски по параметрам родные, новые!
Доставка по ЖД около 1-1.5р я предполагаю, если есть интерес я скажу точно. ![]() По иснслвеоаиядм оногдо кликорнаийсфого иустинтта доазанко что для тгоо чтоб пнтяоь совло, дсоатточно вегсо дувх бкув сяощтих на сових мтсеах, это прваея и псдлоеняя.
Чем быстрее мы двигаемся, тем дольше мы живем относительно других. toyota PRIUS NHW20 GTouring selection premium multi Был в москве......большая....... Был в находке......маленькая...... |
|
![]()
|
|||
Пока нет, если не найду оригинал, тогда буду смотреть остальные ![]() ссылка
ссылка |
||
|
![]()
|
|||||
Спасибо всем, кто отозвался. Диски приобрел. ![]() ![]() ссылка
ссылка |
||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24.8.2007 Город: Воронеж Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 32 раз(а) ![]() |
oilmagnat
Поделись инфой что за диски? сколько обошлись? новые, бу? А то для зимней резины тоже подбираю. ![]() ![]() Прежде чем хватать - подуй на руки... |
![]()
|
|||
Нашел оригинальные б/у за 10 тыр., но нужен один колпак, оказался треснутым ![]() ![]() ссылка
ссылка |
||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24.8.2007 Город: Воронеж Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 32 раз(а) ![]() |
oilmagnat
Понял, по цене для себя сориентировался. Диски как я понял купил 16", иначе зачем тебе колпак на 16"? ![]() ![]() Прежде чем хватать - подуй на руки... |
![]()
|
|||
Да, ты правильно понял, на 15 не смог найти, пришлось брать на 16, уже и резину к ним приглядел ![]() ссылка
ссылка |
||
|
![]()
|
|
Диски все еще продаются!!!
|
![]()
|
|||
![]() Скептический критик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1931 Регистрация: 24.1.2007 Город: Moscow Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 57 раз(а) ![]() |
А это с какого авто? не с IS200 ли какогонибудь? |
||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
OKEAH
Стояли на Карине Е, до того как я их купил, но мне не подошли по ширине поскольку уже была куплена резина 185/65, а под нее мах. ширина диска 6,5J а эти диски 7J ![]() Ford Escape Hybrid, Citroen C-Crosser
|
![]()
|
|
![]() Флудер в законе ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2368 Регистрация: 20.7.2007 Город: Челябинск Пол: Мужской Поблагодарили: 135 раз(а) ![]() |
по поводу центральной вставки в диск... не у кого не терялись? у меня одна потерялась, благо запасная была... а сейчас смотрю еще одна на подходе... болтается, вот вот выпадет...
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 5.2.2008 Город: Ростов-на-Дону Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Gravedigger
может по периметру немножко скотча намотать - чтобы плотнее держалась? Я так делал на ТАЗе лет 5 назад..... ![]() |
![]()
|
|
А я продаю вот такие ссылка в Москве 3,5 тыс.руб за комплект, ровные, но лак в некоторых местах пооблез
|
![]()
|
|||
![]() Флудер в законе ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2368 Регистрация: 20.7.2007 Город: Челябинск Пол: Мужской Поблагодарили: 135 раз(а) ![]() |
так и сделал, но думаю этого хватит не на долго, либо на мойке керхером сдуют, либо на кочке крепкой отлетит ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |