![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12.4.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
всем доброй ночи. как я слышал на 30 стоит датчик дождя, если он стоит, то алгоритм работы у него странный. сделал несколько фото.
на первом фото эта блямба как я понял и есть датчик дождя. на втором режим который был выставлен. дождь льет, а этот датчик что себе думает я не знаю)) когда никогда вяло что то смахнет со стекла)))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1052 Регистрация: 4.6.2010 Город: Киров Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
Похоже датчик коряво приклеен при смене стекла.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 14.11.2011 Город: Екатеринбург Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 749 раз(а) ![]() |
На фото стекло без маски под датчик. Рамка к голому стеклу. Это какой-то самопал, вот и работает соответствующе. Сообщение отредактировал Igor_P - 26.9.2018, 23:25 ![]() ссылка >> ссылка >> ссылка >> ссылка
Обновление штатной навигации, прошивка электронных блоков, русификация приборных панелей Диагностика, ремонт и обслуживание гибридных и электрических автомобилей (HEV, PHEV, BEV), установка охранных, противоугонных систем, прочего дополнительного оборудования и аксессуаров в Екатеринбурге +79676310789 Игорь |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12.4.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Полазив в интернете, я понял что даже сам датчик стоит у меня не верно. Дворник до него просто не дотягивается . Есть ли какие то варианты проверки датчика дождя, либо не заморачиваться, купить сразу новый и к электрику поехать ?
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
полить из чайника ? ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1052 Регистрация: 4.6.2010 Город: Киров Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
Он большей частью и не прилегает к стеклу, как выше сказано - геля мало. А не в том месте стоит - там на стекле под него должен быть трафарет. Или стекло вообще без затемнения верхней части?
|
|
![]()
|
|
всем спасибо за ответы. в режиме авто полил на стекло там где датчик. дворники сработали. значит криво приклеен. на стекле вообще нет никаких затемнений сверху, видимо стекло меняли. во время дождя. когда стекло начинает запотевать, видно что и стекло под датчиком так же потеет.
значит остается у меня два вопроса, когда я его отлеплю, как правильно его прилепить? в сети инфы по приусовским этим датчикам информации нет вообще. походил по парковке, посмотрел как на других машинах, не приусах. Датчик дождя везде приклеен по разному. где то дворники достают до датчика, где то датчик находится выше уровня работы дворника. может кто то может фото сделать как оно на оригинале должно быть? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
Хороший вопрос... ни разу не присматривался. Однако по идее датчик должен быть в зоне действия дворников - иначе как он "узнает" что тереть окно не надо ? ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
нашел я все таки еще один приус в город. Датчик дождя у оригинала, это такой длинный аппендикс на лобовом стекле)) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |