![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 24.8.2017 Город: Новосибирск Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой при настройке камеры заднего хода на 30м приусе 2010г японец S led. А именно не могу настроить динамическую парковочную сетку. Мафон не штатный, а японский модель NH3T-W55. В сервисное меню вошел, нашел пункт настройки камеры, но не подсвечивается пункт в меню где написано, при подключении кабеля положения руля. Снял магнитофон, нашел в интернете какой вход, и действительно там ничего не подключено, подходящих фишек из косы машины тоже не нашел. Вопрос, откуда должен идти этот провод от датчика положения руля, может действительно нет этого провода от датчика, я так понимаю он находится где то в руле за подушкой безопасности?
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 14.11.2011 Город: Екатеринбург Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 749 раз(а) ![]() |
Датчик положения руля используется для системы VSC и передаёт сигналы по цифровой шине CAN. Могу ошибаться конкретно про NH3T-W55, но для большинства ГУ такого типа достаточно лишь подключить витую пару CAN шины в соответствующий разъём и настроить в сервисном меню модель автомобиля.
Вот, например: ссылка ![]() ссылка >> ссылка >> ссылка >> ссылка
Обновление штатной навигации, прошивка электронных блоков, русификация приборных панелей Диагностика, ремонт и обслуживание гибридных и электрических автомобилей (HEV, PHEV, BEV), установка охранных, противоугонных систем, прочего дополнительного оборудования и аксессуаров в Екатеринбурге +79676310789 Игорь |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 24.8.2017 Город: Новосибирск Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
А где она находится эта витая пара как шины в приусе, в магнитофон такого входа нет, есть только вход для датчика положения руля, ну и этой фишки я не нашел в приусе
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |