![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.7.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Доброго дня ребята. по ссылка есть описание, где очередной русский гений устанавливает приставку Hamy4 в свой авто и играет на штатном мониторе! Я тоже такое хочу!
![]() Сообщение отредактировал Deeraine - 12.8.2017, 12:52 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1052 Регистрация: 4.6.2010 Город: Киров Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
Так если ТВ-тюнер стоит, то без проблем - втыкаем три тюльпана и играем.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 12.3.2014 Город: Могоча Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
Покупаешь это ссылка
Снимаешь пластик в багажнике слева , подключает кабель и к нему приставку. На мониторе включаешь тв и в правом углу появлчется заветная кнопка видео, тыкаешь и играешь в танчики🤗 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.7.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
а если не стоит? У меня сейчас монитор используется для облегченных вздохов "ой ой ой ты тока посмотри Изя, таки мало жрет пепелац" ![]() PS: или ответ на мой вопрос в самом вопросе? А если не стоит ТВ тюнер - дык купи и поставь? ![]() Спасибо за совет, какое простое решение! Но не мог бы ты подробнее рассказать, что там за кабель за обшивкой в багажнике? Какую функцию несет в стоке? Правильно ли я понял?: Похожим образом подключается ТВ-Тюнер и по сути приставка будет выполнять его роль, будучи подключенной только лишь этим кабелем, который в свою очередь, использует заложенные производителем возможности? Я подключал USB проигрыватель, который определяется Приусом как внешний СД-проигрыватель. Я полагал приставку нужно будет подключать так же к голове. Сообщение отредактировал Deeraine - 15.8.2017, 16:13 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 12.3.2014 Город: Могоча Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
у тебяж япошка пруль? значит по умолчанию есть родной тв тюнер с японии? кнопка тв есть на патефоне? вот на левок крыле в багажнике и прикручен родной тв тюнер, там ест ьсвободный рса разьем синий примерно так все это выглядит, только у меня к тюльпанам двб-т2 подключен ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |