![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.6.2017 Город: Благовещенск Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Стоял на парковке со включенным кондиционером , как только основной аккумулятор подсел, двигатель попытался подзарядить батарею но завелся и начал дергаться вместе с машиной, я испугавшись сразу же заглушил, повторное зажигание было удачным, все работает без каких либо шумов, о проблеме забыл на день и потом опять замигал чек, и уже на ходу при нажатии на педаль газа с дерганьем в начале машина набирала скорость...чек горит проблема не уходит... сервис в 60 км, можно ли гнать своим ходом? Спросил у знакомого , говорит свечи однозначно, но пугает звук как будто крутящийся ролик трется об что то тяжелое когда машина находится на P стоит только нажать на тормоз и перевести автомат в режим N звук уходит и двигатель работает ровно. На сколько я попал?)
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
"доктор у меня стук в подвале - мне надо бросить курить ?" 1 - малость ошиблись разделом форума 2 - на сканер обязательно 3 - вскрытие покажет на сколько... ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2022 Регистрация: 16.2.2011 Город: Подольск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 275 раз(а) ![]() |
тут в первую очередь- или система зажигания,то есть свечи,наконечники,катушки ,или система питания-бензонасос создает маленькое давление,фильтра грязные в баке,льют форсунки.до кучи я бы почистил дроссельную заслонку,и датчики оба,в корпусе воздухана.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.6.2017 Город: Благовещенск Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо, сегодня погоню на сканер, отпишусь в чем была проблема. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
Удачи ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|