![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.10.2015 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Приветствую вас. Столкнулся с проблемой, нужна Ваша помощь. Не запускается ДВС. Хочу проверить топливный насос. Подскажите где находятся предохранители и реле топливного насоса ?
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3182 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
Реле интегрированное в блоке.
Предохранитель общий "IGN" на 7,5 А и второй общий EFI на 15А ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.10.2015 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 22.7.2012 Город: Челябинск Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Вот хорошо было бы если профиль был бы заполнен. А если по сути темы на топливном насосе нет питания и у тебя Европа или Америка. То снимаешь обшивку задней стойки и увидишь белый разъём рядом с вентилятором охлаждения ВВБ. Вот в этом разъёме с тыльной стороны окислы, срезаешь отгнившие провода и соединяешь на скрутку. Если же у тебя Японец, то снимать нужно обшивку левой стойки. Если всё-таки у тебя левый руль и ты сняв обшивку стойки видишь, что в разъёме всё в порядке это маловероятно. То чистишь вентилятор ВВБ ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо за совет. Обязательно им воспользуюсь. Что касается профиля - поправлю. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Предохранители провари - живые. Контакты в разъёме действитель окислились. Срезал фишку, скрутил провода напрямую. Почистил вентилятор ВВБ Проблем осталась. Подскажите на что еще можно обратить внимание ? Возможно есть, у кого контакт кто может подъехать со сканером и сделать диагностику? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Форумчане посоветуйте пожалуйста кто может сделать выездную компьютерную диагностику
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1052 Регистрация: 4.6.2010 Город: Киров Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
Сам то бензонасос рабочий?
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 29.8.2012 Город: Москва Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
Куда ехать то надо? Если не далеко то могу приехать сканером ошибки посмотреть
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 29.8.2012 Город: Москва Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 29.8.2016 Город: Ремонтное Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
чото не догоняю в каком ещё блоке?? Где он находится то блок этот? ![]() чем больше я знаю - тем больше я понимаю что ничего незнаю
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 29.8.2016 Город: Ремонтное Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
ЛЮЮЮДИИИ !!! АУУУ !!! Кто скажет ГДЕ РАСПОЛОЖЕНО ТОПЛИВНОЕ РЕЛЕ ? Неужели никто незнает? Схема есть - ориентации нету где оно ![]() ![]() чем больше я знаю - тем больше я понимаю что ничего незнаю
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3182 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ну наконец то.. от души благодарю)) ![]() ![]() ![]() ![]() чем больше я знаю - тем больше я понимаю что ничего незнаю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |