![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.6.2023 Город: Красноярск Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый! Купил авто летом, колёса, 205/60/16, жестковата!!! Купил зимний комплект, 205/65/16, едет намного мягче, при нравиться, но тяжеловато, расход сразу прибавился! Вопрос 15 диски пойдут? За спорта не будут цеплять? Думаю было бы в идеале для меня 205/70/15, и мягко и размер колёса тот же! Кто нить подскажет?
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2060 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 346 раз(а) ![]() |
Шинный калькулятор подскажет!))) Например ссылка В первой строчке выставляешь штатный размер производителя (в том числе вынос диска ET), во второй предполагаемую резину... И смотришь плюсы/минусы |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.6.2023 Город: Красноярск Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Калькулятор показывает размер! Я его и так знаю, ,а я хочу узнать встанет ли сам диск на ступицы, за супорта не будут задевать?
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3260 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 379 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
У родных?!: 5/114, цо- 60,1, вылет вроде 40.
А на 15 дисков нет, приобрету если они подойдут, для этого и интересуюсь! Если бы были диски я бы их померил. Сообщение отредактировал Sermer24 - 31.10.2023, 15:47 |
|
![]()
|
|
Ширина обода 6.5
|
|
![]()
|
|
Диски родные, литье с колпаками!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2266 Регистрация: 18.4.2010 Город: Москва Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 208 раз(а) ![]() |
15е не встанут. Купите просто более мягкую резину и качайте давление около 2-2,1
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |