![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.2.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день!
Prius 20, без JBL, Park Assist. Думаю немного заняться музыкой, заменить динамики, наверное поставить усилок и поставить новое ГУ в перчаточный ящик. Штатное хочу оставить, не нравятся мне все эти переходные рамки... Всё как бы понятно, только вот встал вопрос. А как быть с голосом штатной навигации? Кто нибудь задавался этим вопросом? Навигацией пользуюсь часто, переходить на аналог типо смартфона не хочется. Теперь в момент голоса навигации музыка приглушается (вроде только водительская сторона, но могла бы и вся музыка приглушаться, без разницы). Буду рад любым предложениям)) Сообщение отредактировал Darius.Rav - 20.12.2017, 19:17 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 28.9.2013 Город: Новороссийск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
Изучите схемы.
Насколько я понял, в стандарте звук из головы идет на водительскую колонку не напрямую, а входит в блок нави, а из нави идет уже на колонку (звук музыки в водительской колонке по моему не приглушается в этот момент, а полностью выключается). Сделайте точно также. ![]() ссылка
Prius 20 (EX), правый руль, 2010 г.в. (+ доп. установлено VSC, Park Assist, Cruise, адаптированы ТВ и штатная навигация) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |