Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дребесжит панель |
30.9.2018, 22:16
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.5.2013 Город: Сочи Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) |
Добрый вечер. С недавних пор начало что то дребесжать под панелью с правой стороны в районе верхнего как мне кажется . Снимал бордачки верхний и нижний. Все внимательно просмотрел где мог там все проклеил. Собрал и без изменений. Дребесжание идет при небольшой скорости по гравийке или на стыках. Не знаю уже что и смотреть. Езде конечно не мешает но морально выбешивает. Причем вся панель проклеена. Если у каво была такая проблема просьба поделиться опытом.
|
|
30.9.2018, 23:27
|
|
Старик Группа: Пользователи Сообщений: 1745 Регистрация: 14.11.2011 Город: Екатеринбург Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 750 раз(а) |
Проверяйте правое переднее крыло. На 20-ках распространённое явление, оно может дребезжать от резонанса в двух местах - у стойки лобового стекла и в районе стыка с фарой. Проверяется постукиванием крыла мягкой частью ладони в разных местах.
ссылка >> ссылка >> ссылка >> ссылка >> ссылка
Обновление штатной навигации, прошивка электронных блоков, русификация приборных панелей Диагностика, ремонт и обслуживание гибридных и электрических автомобилей (HEV, PHEV, BEV), установка охранных, противоугонных систем, прочего дополнительного оборудования и аксессуаров в Екатеринбурге +79676310789 Игорь |
1.10.2018, 9:35
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.5.2013 Город: Сочи Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) |
Спасибо за совет. Сегодня простучал крыло. Да ка Вы писали так и есть в районе фары дребесжит крыло. Теперь вопрс как это устранить? Не знаю это оно или нет но буду пробовать. |
|
1.10.2018, 16:43
|
||||||||||||||||||||||||
Старик Группа: Пользователи Сообщений: 1274 Регистрация: 25.10.2014 Город: Белогорск Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 122 раз(а) |
У меня на 30ке так было , достало просто особенно в холода стук усиливался : оказалось стук шёл справа от стыка стойки , подсунул кусочки резины от камеры , стук ушёл . |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
1.10.2018, 20:39
|
||||||||||||||||||||||||
Немного не понял. Это из нутри салона или с наружи? Ваще такое ощущение как будто под понелью что-то открутилось и на мелких нкровностях дребесжит. На поворотах как будто что-то в нутри катается тиро болта. |
|||||||||||||||||||||||
|
1.10.2018, 21:09
|
|
Старик Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 9.11.2011 Город: Одесса Авто: Prius (30 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) |
Где крыло переходит с переднюю стойку должен быть приклеен для предотвращения стуков мягкий материал типа губки на самоклейке. Можно аккуратно что то подобное под этот стык засунуть.
|
|
2.10.2018, 2:16
|
|
Старик Группа: Пользователи Сообщений: 1274 Регистрация: 25.10.2014 Город: Белогорск Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 122 раз(а) |
ссылка
|
|