![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 9.4.2019 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
В последнее время батарея стала часто опускаться до первой риски и подолгу находится в этом положении, особенно при езде в гору. При этом начинает ехать рывками если давить педаль газа, если отпускать до половины то потихоньку едет ровно. В случае остановки и перезапуска машины двигатель батарею начинает заряжать . Но заряжает быстро и так же разряжает. Это конец батареи или еще есть варианты ?
![]() Канарские острова
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 18.12.2017 Город: Кострома Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 55 раз(а) ![]() |
Тема в двадцатках, а в профиле тридцатка. По-моему у 20 и 30 совершенно разная надежность ВВБ. Это сильно влияет на ответ.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 9.4.2019 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
У меня и та и та. Вопрос про 20 ![]() Канарские острова
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|