![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 27.2.2018 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Всем добрый день!
Решил озадачиться перевозкой велотехники на приусе 30. В наличии что-то похожее на какое-то крепление и электророзетка под бампером ![]() Фото прилагается ![]() Подскажите, как называется весь этот тип крепления? Если есть какое то название... Или как называется та штука, которая туда крепится? Первый раз вижу такую конструкцию и слабо представляю что нужно установить, чтоб перевозить вело.
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1745 Регистрация: 14.11.2011 Город: Екатеринбург Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 750 раз(а) ![]() |
Это стандартное крепление съёмного крюка Thule. Вот здесь в картинках: ссылка ![]() ссылка >> ссылка >> ссылка >> ссылка >> ссылка
Обновление штатной навигации, прошивка электронных блоков, русификация приборных панелей Диагностика, ремонт и обслуживание гибридных и электрических автомобилей (HEV, PHEV, BEV), установка охранных, противоугонных систем, прочего дополнительного оборудования и аксессуаров в Екатеринбурге +79676310789 Игорь |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5891 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 968 раз(а) ![]() |
У вас крюка нет. Или заглушки, вместо крюка (PZ408-00550-12)
Можно ли заказать отдельно крюк не знаю. |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 22.1.2015 Город: Москва Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Крюк не нужен.
На это крепление ставится велобагажник. У меня на 30 ровно такая конструкция, стоит велобагажник Модель Thule 9078101. В РФ он не продается, я покупал тут, на форуме. Это европейский типо фаркопа, тк там запрещена эксплуатация авто без прицепа, у которого торчит крюк, соответсвенно, крюк съемный, но для велобагажника это лишнее звено. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5891 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 968 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 22.1.2015 Город: Москва Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Предположим, у Вас в наличии фаркоп такого типа как на фото. Далее у Вас есть выбор: покупать крюк + велобагажник на крюк, или купить багажник, который ставится напрямую на это крепление, без участия крюка. Какое из этих решений дешевле и надежней (если отбросить в сторону разброс цены на велобагажники от 10 до 50к, предположим, они одного уровня)? Я так понимаю ТС стоит именно перед таким выборам как я описал. В первом сообщении ТС говорит о задаче перевозки велосипедов, если есть другие цели - то и решение, разумеется, нужно другое. |
|
![]()
|
|
Я бы выбрал багажник который ставится на это крепление. Пусть дороже, но он мне нравится больше.
У меня фул комплект такого фаркопа стоит. PS: вы изъясняйтесь точнее, а то выше написали так, что якобы он вообще не нужен в этом комплекте. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 27.2.2018 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Спасибо за быстрые ответы! Сейчас буду искать что есть...
|
|
![]()
|
|
Думаю тут вариант такой будет, что первое найду - то и куплю
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я сварщик не настоящий, но, кажется, обязательно, чтоб лампочки в багажнике были светодиодные, иначе проводка приуса не выдержит. У меня светодиодные (подключены через релюхи), проблем нет. А вообще очень удобная штука - велобагажник ![]() Сообщение отредактировал sanekirk - 22.5.2018, 14:29 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Вот ты угараешь, сварщик ![]() А я вообще не вкурю где мне это раздобыть - нихрена не находится в этих интырнетах ваших. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |