![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.9.2015 Город: Boston, USA Авто: Prius (30 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
По порядку:
После переезда в США (так вышло, не стремился, не лотерея) выбирал себе первую машину. Так как времени было на выбор порядком, а обслуживать машину есть возможность только в сервисе выбор пал на Приус. Взял 2010, кожа (Package 4) с пробегом в 120 киломиль. Сейчас хочу поменять так как после рождения дочки поменяли автомобиль жене: 2008 Camry (80.000mi)-> Highlander Hybrid (2018). Покатались мы на Хае и понял я что хочу машину побольше. Бюджет ограничен, я бы даже сказал что его нет. Вариантов то не много: Хайлендер годов 8-10 от роду, Эскейп гибрид 10-12, да и всё. Начал смотреть Форда: штук 10 посмотрел, от2009 до 12. Арки, задняя дверь, шумы трансмиссии. У всех,у кого больше у кого меньше.. Хайлендеры вопрос сложный: состояние Приличное, но по карфаксу был экцидент: как пример ссылка да в принципе взял бы уже- надоело мотаться и искать.. но тут у этого же дилера, уже уходя я увидел среди машин надпись Hybrid.. да, Эскалейд гибрид 2009 года. Прокатился. Шикарно, чё.. Я вот думаю, хрен с тем что он в полтора раза дороже сейчас.. я его обслуживание то потяну? Я в приусе только масло с фильтрами менял, после того как обслужил после покупки (свечи, тормозные диски, жидкости). В общем вот он:https://www.carsforsale.com/used-car-dealer/metrowest-auto-sales-worcester-ma-d282163/inventory/details/46617881 Что скажете? ![]() ТехноШаман. Тут где-то был мой бубен на 12 вольт и с тонким жалом..
|
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1041 Регистрация: 4.4.2014 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 297 раз(а) ![]() |
У меня ссылка почему то не открывается. Но не суть. Лично мое мнение, если с деньгами на покупку авто сейчас напряг, то не стоит пока связываться с Эскалейдом, даже гибридным. Пусть это будет мечтой, следующим авто, после Хая. Слишком резкий переход в содержании получится, от Приуса к Кадиллаку. Неразумно на последние деньги брать подобные тачки. Да и про надежность гибридной системы на Эскалейдах информации мало. В вашем случае - я за проверенный временем Хайлендер. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 4.10.2014 Город: Москва Авто: Prius (30 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
ссылка Соглашусь с prius868, тем более хоть и гибрид, но 6 литров... ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.9.2015 Город: Boston, USA Авто: Prius (30 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Именно на замену нашины бюджет небольшой (хотя, как вы понимаете Кадиллак пролазит) На обслуживание то найду, если оно не как на Ренжах. Больше всего интересует именно вопрос надёжности в глобальном плане. Технически это как Лексус 450 с большим мотором. ![]() ТехноШаман. Тут где-то был мой бубен на 12 вольт и с тонким жалом..
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Конечно раздражает когда форд сбежавший со свалки (escape Hybrid) стоит дороже Кадиллака.
Ну и цены на не новые Тойоты тоже удивляют динамикой падения, точнее удержания. Новый Хай гибридный 45 в лимитеде. Десятилетку $10 и выше. Падение в 4 раза. Кадиллак гибрид минимум 80.. да ещё и премиум. Эх, чую что куплю Кадди. ![]() ТехноШаман. Тут где-то был мой бубен на 12 вольт и с тонким жалом..
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Трансмиссия там другая, не такая как на Тойотах/Лексусах.
Половину горшков отключать умеет. В России мрут амморты. У нас тут один катается уже лет 6-7. Правда не частная машина, а компании. По мне так вообще не понятный авто, зачем он такой? Но для Штатов наверное норм. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Как рабочая машина, и инструменты в багажник и ребенка с садика забрать. Обе машины достаточно вместительные для меня. Кадиллак не такой уж и большой внутри. Мне и Примус по размерам годен, кроме высоты. Но блин.. Кадди жеж... Но как подумаю о парковке или очистке снега зимой. Да, надо думать.. крепко думать. Ужель вы бы не взяли если бы не налог на мощность и разница в цене $10к? Вот у меня такая ситуация, разница с приусом 10, с Хаем вообще $5к. ![]() ТехноШаман. Тут где-то был мой бубен на 12 вольт и с тонким жалом..
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Если вопрос предназначен мне, то я бы не взял. А вот Хая взял бы. Вообще бы мне интересен был бы гибридный Вэн. Вот бы Сиенну гибридную, Альфард. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Если бы за вэн разговор, я бы на Крайслер Ппцифику бы новую посмотрел. В общем пока в раздумьях. Умом понимаю что Хай наше всё, но сердцу не прикажешь, ноет за Кэдди. ![]() ТехноШаман. Тут где-то был мой бубен на 12 вольт и с тонким жалом..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1041 Регистрация: 4.4.2014 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 297 раз(а) ![]() |
Ну так и бери Кэдди! Все равно ведь мысленно уже его выбрал, нас только так, для самоуспокоения спросил. Не стоит брать авто к которому не легла душа, потом сам себе не дашь покоя. Бери Эскалейда, потом расскажешь что за чудо-зверь. Уж как нибудь найдешь возможность и средства на содержание. Ну а через годик,другой - ждем обратно в стан приусоводов. Как с бегемотиком наиграешься. Гарантирую, будешь счастлив как ребенок! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Выбрать то выбрал бегемоьика, но всё же в раздумьях я.
Оставил депозит за Хая сегодня. Моего приуса в 4500 оценили, за вспучившуюся краску на задней арке.. ![]() ТехноШаман. Тут где-то был мой бубен на 12 вольт и с тонким жалом..
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
За коробку небезызвестный RU3MD писал:
![]() ТехноШаман. Тут где-то был мой бубен на 12 вольт и с тонким жалом..
|
|||||||||||||||||||
|
![]() ![]()
|
|
Взял Хая.
2008, гибрид, Лимитед. Пока буду обживаться. Поищу как ключи сделать (купил с одним) Сейчас чищу испаритель кондиционера с помощью Carmate D24 (не реклама). Потом буду вспоминать где шнурок и как поставить Течстрим. С телефона фото не получилось вставить: в фильтре салона жили белки :-) Поставил cp285, от Примуса осталось. Сообщение отредактировал Kryakozavr - 24.10.2018, 3:17
Прикрепленные файлы
![]() ТехноШаман. Тут где-то был мой бубен на 12 вольт и с тонким жалом..
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 18.6.2007 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
Ты лучше про это расскажи - жутко интересно не стремился и не лотерея - а вдруг раз и в америке живешь - тут полстраны от зависти подохло, каждый думает, блин может и я завтра проснусь у Бостоне) ![]() Диагностическая карта и е-ОСАГО недорого и быстро.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 18.6.2007 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
Машина шикардос конечно, но у меня к автору вопрос - а зачем она тебе? чтоб от америкосов тупо не отличаться? Такие машины даже там берут от жиров, а не на последние, да и я б даже там живя не брал бы ничего американского - они давно в хвосте автопрома плетутся уже ![]() Диагностическая карта и е-ОСАГО недорого и быстро.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Так вот именно - есть куча машин маленьких свиду, а внутри куда больше окажутся чем эта понтовозка ![]() Диагностическая карта и е-ОСАГО недорого и быстро.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Поздравляю ![]() Диагностическая карта и е-ОСАГО недорого и быстро.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1724 Регистрация: 1.2.2008 Город: C-Петербург Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 191 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
Белку жалко... Прям на вентилятор намотало, а ж в клочья разорвало... ![]() ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Кадиллак мне просто понравился.
Но взял Хая, не время ещё Кадиллак покупать. Тут их по городу ездит не мало, Тахо, Юконы, Эскалейды.. Но и не так чтоб дофига, большая машина не удобно парковать -) ![]() ТехноШаман. Тут где-то был мой бубен на 12 вольт и с тонким жалом..
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |