![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.2.2017 Город: Сургут Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Дорогие форумчане, возжелал я стать владельцем приуса. ГЛОНАСС заставляет экстренно обратиться за покупкой. Неделя сидения в интернете не принесла ответов на мои вопросы. Может форумчане подскажут мне...
На какой рынок податься за покупкой (не могу даже определиться с городом... Красноярск, Новосибирск, Владивосток...)? Хочу авто ес-но без пробега по РФ и с аукционником. Рынок интересует по богатству выбора и доступности по цене. Всвязи с ГЛОНАССом цены поднялись на авто или нет? По надёжности авто... 20-ка качеством получше будет 30-ки? До какого года авто шли качественными? Кто говорит до 2005-го, говорят с 2010 ещё хуже по качеству шли авто. Кто обладает информацией? Поделитесь. Сам обладаю toyota succeed 2002 года, ненарадуюсь. Хочу авто такого качества. Шумоизоляция у какого авто получше будет (20-ка или 30-ка)? |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
ту144м
Не хочу обидеть,но вопросы не о чем ИМХО ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.2.2017 Город: Сургут Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Задам вопрос короче. Где купить приус без пробега по РФ? В моём городе его не купить. Хотел осенью брать с аукциона. Сейчас же ввоз машин запрещён. Надеюсь что на рынках остался какой-то выбор. Готов съездить. Только куда? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3182 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
В Караганде хороший рынок японских приусов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 26.7.2010 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
Зачем так жёстко с новичком?
ту144м, посмотрите на авто точка ру- там можно в разных городах посмотреть... |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3182 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
Любой грамотный человек, который не прогуливал уроки географии в школе, должен знать, что ближе к Японии находится та часть России, которая называется Приморье. Наверное было бы странным наибольший рынок праворулек обнаружить где-нибудь в Воронеже. Так что ничего жесткого не вижу. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 12.10.2009 Город: Екатеринбург Пол: Мужской Поблагодарили: 81 раз(а) ![]() |
До 2003-го ![]() Самые качественные приусы были 11-е. Жалко что они стареют уже. Чем новее, тем более усоверщенствованные технически, но более "ширпотребные" и "одноразовые" А 20-ки либо 30-ки, большой разницы нет. У каждой свои болячки. И от состояния много зависит. 20-е свежие после 2009 года только косорукие шли, и то года до 11-го. А 30-е леворукие мало отличаются по цене от праворуких. Так что если деньги есть на 30, то лучше 30 взять леворукий, рестайловый, года 11-го. У рестайла кой-какие болячки подлечили. Сообщение отредактировал Senator_1 - 19.2.2017, 16:56 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6714 Регистрация: 5.11.2007 Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 655 раз(а) ![]() |
Владивосток, Находка, Уссурийск ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.8.2017 Город: Яранск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
ссылка
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |