![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.11.2013 Город: Москва Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет. Хочу купить альфу или в+альфу в левым рулем. Есть вин кода, как пробить с фото и всей историей, выручайте, плиииизззз!!!!
Дайте ссылки, возможно будут японцы или америкосы. Сейчас вышел на европейцев. Ищу скурпулезно...ну вы понимаете:) JTDZN3EU4GJ043363 JTDZS3EU303100283 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.9.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
можно ссылка но там только для европейцев
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 28.12.2016 Город: Кишинев Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 99 раз(а) ![]() |
А форум поглядеть, не? Тут - раз: ссылка На соседнем (да простят меня боги ![]() Сообщение отредактировал Sokill - 4.3.2019, 23:48 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
JTDZN3EU4GJ043363 Не европеец это. Битье, использовался в транспортной компании. Пробег -209,391 MILES DAMAGE TYPE: LEFT SIDE; FRONT END ![]() Интересно где такое продают, скаким пробегом и за сколько? Сообщение отредактировал nester - 5.3.2019, 0:48 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.11.2013 Город: Москва Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я не знаю никаких богов!!! Я Знаю Единого в Троице Славимого Бога!!! Это раз! А эти ссылки были первыми из тех что я прошерстил....проверьте эту плесень сначала прежде чем людей обижать!!!! там половина уже сгнила, вторая неактуальна!!! Сообщение отредактировал ma123ks - 5.3.2019, 8:18 |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Благодарен безконечно!!! ссылка тут это чудо 1187000 на наши. Это мне дядя один "добрый" из Владика ссылочку подбросил! А тот второй за 1390000 у нас в СПБ продают, тоже хочу пробить, вчера даже имел возможность лицезреть. пустил слезу и пошел в розовых очках искать где пробить по вину. Вы не подбросите ссылку где пробивали ту калечь? Я нахожу но все платные...развод как всегда Сообщение отредактировал ma123ks - 5.3.2019, 8:42 |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 12.9.2018 Город: Ачинск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 21 раз(а) ![]() |
1.8 ??? это что ж за цены?
Можно две пруль купить дорестайл ![]() ![]() Toyota Prius Alpha 2014
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 28.12.2016 Город: Кишинев Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 99 раз(а) ![]() |
Просите великодушно, никоим образом обидеть не имел желания... Только вот про плесень (веков, как полагаю) немного не понял.. Обычно в тех темах ВИНы желаемые озвучиваются и инфа по ним получается по мере сил отвечающих.. З.Ы. Где это все пробивать - в первых постах вышеозвученных тем и написано, и да - полная инфа хочет денег (просто те кто отвечают - имеют возможность это смотреть... А за бесплатно - либо обрывки, либо в аукционных сайтах смотреть историю.. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сайтыне рабочие уже, старые!!!! Один на разработке, пишет так, второй вообще тупо NOT FAUND, и так далее. я ищу рабочий сайт где мне будет вся инфа по вину, но и конечно не развод, типа есть инфа дай маленько доларей.... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
JTDZS3EU303100283 этого не пробьете??? плииз |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
Дык есть же спец. тема по "пробивке". Что ж Вы здесь жалитесь? ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Ну нормально такс ней по пробегу поработали, пробег аж в 4 !!!!!! раза умотали. Совсем уж совести нет. По второй JTDZS3EU303100283 Француз. Дата производства: 11.06.2014 На расширенной гарантии до 20.05.2019 или пробега 252081 Все пробеги писать не буду. Последний 21.05.2018 - 237081 км. Сервисные кампании пройдены, кроме последней Работы по гарантии: 25.03.2015 - замена детали 48530-80733, пробег 36471 Опять же где такое продают и с каким пробегом? PS: ТС вы не горячитесь. Пробеги пробиваются в разных местах на машины разного рынка. Француза например можно пробить зная номер во франции и ФИО последнего владельца, через официальный сайт |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 2520 Регистрация: 19.11.2010 Город: Москва Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 528 раз(а) ![]() |
Проще всего определиться с бюджетом своих хотелок и потом уже можно Вам советовать на что имеет смысл рассчитывать. Время, когда привозили на открытую продажу авто в достойной комплектации и с пробегом до 160000 ки ушло - сейчас Вас ожидает или вновь привезенный утиль из США, или "лысые" 40-ки с пробегом под 300. Для понимания цен - при пригоне на заказ из Европы проходная 40-ка с активным круизом будет стоить от 19000 евро под ключ в Москве , а рестайлинговая 40-ка 2015-2016 в средней комплектации от 20000 евро. ![]() АВТОКАЙФ
Приусы из Европы. www.cars.autokaif.ru Т.89037306561 ( Viber + WhatsApp) + Skype: Misukhanov - Сергей (подбор на аукционах,логистика,продажа). Т.89163178180 - Михаил (руководитель сервиса + моторист). T.89857659820 - Алексей ( запись на сервис). Представитель в Словакии - ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 8.11.2018 Город: Харьков Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
а...никакой рекламы, и тем паче второго смысла. А в России можно растаможить машину из Грузии? В Батуми есть адекватный человек, занимается именно вагончиками, можно найти очень приличную машину в районе 10000 +/- 1000 долларов (купчая в Грузии) не секрет у меня декабрь 15 года, за 9500. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ссылка походу вот этот. Только с пробегом в три раза меньше Сообщение отредактировал evgensamara - 5.3.2019, 12:30 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Блин, как удалить сообщение? Случайно не туда нажал((( Сообщение отредактировал evgensamara - 5.3.2019, 13:03 |
||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мужики!!!! И что делать!? Если везде кидалово! Что мне этот не брать тогда ? он соседом даже оказался, 30 км от меня. Тема такая пошла, я продаю свою шкоду Фабию, он ее забирает у меня и отдает в замен приуса с доплатой 1070000. Теперь вопрос! Сунуть нос или нет? Или дайте толкового дядьку где можно купить в приделах до 1300000 нормальную с 40 кузовом и не битую. Ну как для себя. Жду и полностью расчитываю. Я строитель, могу только стекло протереть! |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Ну решать только вам.
Лично я считаю одними из самых кидал, тех кто крутит пробеги. Это простите меня свинство, и это только мягко говоря. Берут они эти такси в Европе по низкой цене и вместо того чтобы привести и продавать как есть они крутят пробеги и хотят наварить как за машину с небольшим пробегом, которые в Европе реально стоят дорого. Вообще по черной машине. Не понятно какие 30 км. У вас МСК написано, у него СПб. Если честно то указанный честный пробег для Приус 40 - это даже не пробег. Машина во Франции проходила регулярное ТО и проверку гибридки. По последней проверке все хорошо и продлили гарантию. Имейте ввиду, что последний пробег указан на 21.05.2018. Прошел почти год. За этот год она могла пробежать еще сотку. По поводу где найти. Заказать. И сидеть ждать хорошую машину. Не тапочки покупаем. Но 1,3 млн из ЕС хорошая машина с пробегом до 200 тыс. - это утопия на данный момент, разве что совсем пустой барабан. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |