![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 13.10.2021 Город: Волгоград Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток.
Один раз неудачно отбуксировали мой NHW10, вырвали телевизор. Отдал авто кузовщику, новый телевизор купил, отдал, приварили. Варили без примерки фар и бамперов. Сделали, начал подкидывать фары и бампер и появились зазоры, палец проходит свободно. Как я понимаю, косякнул кузовщик с размерами и из-за этого, фары не встают в "нужные" положения. Решил самостоятельно измерить эти самые размеры. В свободном доступе не нашёл документов с контрольными точками подкапотного пространства. В несвободном - за 1.5к рублей - нашёл и там не только подкапотка, весь кузов. Делюсь бесплатно. Ссылка на ЯД - ссылка В архиве есть разные файлы с размерами и фото - откуда, что, куда и как замерять. Сообщение отредактировал ter-mosesov - 19.5.2022, 16:20 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 13.10.2021 Город: Волгоград Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Немного файлов
Если вдруг я ошибся темой, напишите в лс. Сообщение отредактировал ter-mosesov - 19.5.2022, 16:22
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |