![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.7.2017 Город: Екатеринбург Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день!
У меня Estima в 10-ом кузове, сломался гидробустер. Рядом продаётся от 10-го Приуса и он так похож! Знающие люди, посоветуйте, пожалуйста, подойдёт ли он. ссылка выглядит от Эстимы. А ссылка от Приуса. Это ссылка. А это ссылка. Мне кажется, что они могу заменить друг друга, но может есть нюансы... |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 21.5.2015 Город: Бийск Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 66 раз(а) ![]() |
Без переделок вряд ли подойдет, если только колхозить. Как минимум конструктив разный, это хорошо видно на фото - на эстимовском кроме собственно тормозного цилиндра есть еще какая-то приблуда сверху, которой нет на приусовской. Ну и разьемы разные. Да и машины по размеру разные, эстимовский должен быть так скажем помощнее.
![]() Сообщение отредактировал Diogen - 31.7.2017, 11:28 ![]() NHW10 1999 - было 3 штуки. Vista SV32.
ссылка |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |