![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.6.2017 Город: Набережные Челны Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Доброго вечера приусоводам. Дело было такого что машина начала реветь и ехать назад. Я не зная ничего в первые все сам разобрал и сам все собрал и без никаких проблем завел.т.е. нашел сдохшие бамбуки и поменял на новые. А сейчас делаю тоже самое но при запуске замка зажигания начинает на полный ход работать вентилятор ввб и не заводится. Из за чего этот вентилятор ввб может вот так на полную работать?у меня нету никакого перегрева так как машина уже как месяц стоит не заводившейся.думал также поменяю бамбук соберу заведу а нет, не хочет.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 7.12.2010 Город: Самара Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 42 раз(а) ![]() |
обрыв температурного датчика?
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.6.2017 Город: Набережные Челны Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
А где этот температурный датчик находится не подскажете? И может ли что у компа поехала крыша и поэтому включает вентилятор?я это к чему говорю,когда отключаю от компа провода вентилятор перестает а подключив заново начинает на полный ход работать |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 22.7.2012 Город: Челябинск Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
На спидометре, на селекторе выбора передач есть рамочка вокруг Р ? Если нет, то заряди маленький аккумулятор.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 22.11.2012 Город: Красноярск Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
и инициализацию ввб надо сделать
![]() ссылка
ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Это рамочка в основном есть.но иногда пропадает. Когда включаю замок зажигания на ввб что то щелкает какое то реле чтоли и начинает работать вентилятор. И так каждый раз |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 22.7.2012 Город: Челябинск Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Я понял из первого поста, что включаются вентиляторы. Теперь для не понятливых- если акб слабый, то и будут включатся вентиляторы. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |