![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 27.7.2015 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Печка дует холодным, прям холодным. Температура двс 90, когда переключаю температуру, вроде слышно как заслонка двигается. Что еще может быть? А где находится эта заслонка гор/хол воздух? Можно ее вручную пеоеключить/сломать/вырвать? А то я замерзу
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 27.7.2015 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Еще заметил, когда обычно включаешь обогрев лобового, ьо сразу включается кондей и вентелятор на максимум и вонь кондея. А сейчас привключение обогрева, не дует печка на макчимум и нет вони. Судя по всему копрессор не включается |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() хочу 30-ку 4WD! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3030 Регистрация: 18.10.2010 Город: Красноярск Авто: Prius (30 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 391 раз(а) ![]() |
обратка с печки горячая? не знаю точного устройства привода заслонки, но как вариант, если моторчик работает, то наверно тяга слетела.. ![]() NHW11→NHW20→ZVW30
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А где заслонка стоит? Щелкает где то под рулем (левый руль). Насчет обратки не знаю, еще не нашел где эти шланги! Только трубки когдея вижу. Если б помпа умерла, машина бы закипела по идее. Так как я час уже еду, температура на 80-90 держится В 10 вечера все работало, с утра поехал и привет |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Знаю свою ненадежную машину, всегда возил в багажнике тулуп, ватники, и валенки. Но сегодня ничего не взял. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Два шланга на печку теплые
|
|
![]()
|
|
Пошла жара. Тяга слетела с заслонки. Привод стоит прям около педали газа, ни че разбирать не нужно
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() хочу 30-ку 4WD! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3030 Регистрация: 18.10.2010 Город: Красноярск Авто: Prius (30 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 391 раз(а) ![]() |
![]() Молодец, что нашел причину сам и устранил ![]() ![]() NHW11→NHW20→ZVW30
ссылка |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |