![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 9.4.2015 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Установил себе новое зеркало в мой Приус. Встало на заводское место, смориться как оригинальное, лишних проводов нет. В зеркале есть видиорегистратор и паковочная камера. Видиорегистратор пишит с двух камер. Есть гпс, подключается вайфай и по ютубу можно видосики смотреть.
Я доволен покупкой ![]() ссылка ссылка ссылка ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 18.6.2007 Город: Msc Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
Камера регулируется относительно самого зеркала? Сообщение отредактировал oilmagnat - 11.2.2017, 12:00 ![]() ссылка
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Видосики смотреть?
В зеркале? ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() прораб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1302 Регистрация: 14.6.2013 Город: Ульяновск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 120 раз(а) ![]() |
где брал? цена?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10.12.2014 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.4.2014 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Тоже смотрел такое наверное самое удачное зеркало по внешнему виду и функционалу, но смотрел Redpower AMD65 это видимо тоже самое только продают в России в два раза дороже но с переработанной прошивкой там иконки затемняются ночью и много всего, но не купил т.к. штатное зеркало прямо перед лицом висит а при таком расположении мне не удобно в навигатор например смотреть а тем более фильмы.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |