![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 17.11.2012 Город: Хоккенхайм, Германия Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 46 раз(а) ![]() |
Всем здравствуйте!
"А на носу у нас что?"- вопрос прозвучавший в мультике.... ОТПУСК! ответил я ![]() Очередная поездка и вопросы связаны с ней. Маршрут уже обкатан, но всё меняется ![]() До Москвы по М9, а дальше М5 Рязань-Пенза и потом Р158 Петровский-Саратов-Красноармейск. Знакомый предложил М4 Москва-Воронеж, мол там автобан не хуже чем в германии, а потом через Борисоглебск на Саратов. Утверждает что пока я до Пенза доеду, он уже после баньки будет в при куску с жерехом пивом заправляться. Посоветуйте как быть, я теперь ![]() ![]() ![]() ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4235 Регистрация: 8.9.2011 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 411 раз(а) ![]() |
Всегда еду через Борисоглебск. С М-4 на Богучар уходишь. Сообщение отредактировал svy - 13.7.2017, 13:55 ![]() Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
+7-904-589-7962 Владимир |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 17.11.2012 Город: Хоккенхайм, Германия Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 46 раз(а) ![]() |
Спасибо за ответ, но я ни чего не понял "Всегда еду через Борисоглебск" откуда и куда? и с "М-4 на Богучар"? это как, совсем на юг. Меня интересует, правда что М4 от Москвы до Воронежа автобан и в каком состоянии трасса от Воронежа через Борисоглебск до Сартова? ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 30.11.2014 Город: Елец Авто: Prius (30 кузов) Поблагодарили: 29 раз(а) ![]() |
Ну автобан громко сказано.Но в целом дорога хорошая,главное что разделены встречные потоки и проблем с обгонами нет,+ средняя скорость выше.Присутствуют платные участки.Проезд до Воронежа встанет рублей в 500+,ночью и с транспордером дешевле % 20-30.Много камер.Удачной поездки. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте! Премного благодарен за Ваши обЪяснения, теперь очень склоняюсь к этому маршруту, проезд в 500+ не пугает. А в каком состоянии трасса от Воронежа через Борисоглебск до Сартова? Если в курсе...стоит ли?, а то 26го уже на "лыжы", а 25го время принятия решения..... Пожалуста, ко Всем обащаюсь, подскажите?!... ![]() ![]() Сообщение отредактировал s-mironn - 22.7.2017, 1:47 ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 30.11.2014 Город: Елец Авто: Prius (30 кузов) Поблагодарили: 29 раз(а) ![]() |
По Воронежской обл. думаю проблем не будет,а там и останется 240км,в Саратов ездил лет 8 назад зимой дорожка была не айс.Летом я думаю лучше латают. могу тел. скинуть в личку,Елец Липецк Воронеж в доступной зоне,дорога длинная,мало ли что. Сообщение отредактировал yppi - 22.7.2017, 13:47 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Буду очень признателен, огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 14.9.2017 Город: Саратов Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
упс.
Удалите пожалуйста Сообщение отредактировал oxnet - 12.7.2018, 15:52 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |