![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() девушка :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 18.4.2006 Город: Ставрополь Авто: Prius (11 кузов) Пол: Женский Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
ну тогда щетку в руки и вперед! ![]() ![]() ссылка
|
||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 8.6.2007 Город: край Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Я от мазды допихался в машинку 90с хана коврам
![]() 10 кузов 98год
Город. Уяр |
|
![]()
|
|||
![]() девушка :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 18.4.2006 Город: Ставрополь Авто: Prius (11 кузов) Пол: Женский Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
говорю же - 60 градусов и все хорошо, коврики в старом примусе стирала каждый месяц - они как новые ![]() ![]() ссылка
|
||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.5.2007 Город: Нягань Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я родные коврики в гараже положил и купил универсальные резиновые ванночки, поставил, вошли как с завода
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 13.2.2007 Город: Стерлитамак Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 18 раз(а) ![]() |
Резина на любителя! Кстати могу выкупить твои мохнатые, если только подойдут.
![]() Приус 20 кузов 2005 год
Стерлитамак, Башкирия |
![]()
|
|||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.5.2007 Город: Нягань Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Это хоть на любителя хоть не на любителя, а весной и осенью грязь и влагу тоскать в машину не хочется, потом преет и воняет, а у нас еще и лето почти все дождливое, тепло рекость. |
||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 13.2.2007 Город: Стерлитамак Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 18 раз(а) ![]() |
Тык если не надо я куплю (по чисто символической цене).
Стерлитамак, Башкирия |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 17.8.2007 Город: Владивосток Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
А никто не пробовал класть поверх штатных мохнатых бесцветные прозрачные силиконовых японские (или корейские) коврики? У машины всегда симпатичный вид, никакой ужасной черноты под ногами. Я уже четвертый год ими пользуюсь, на старой мшине были, и на эту взял. У нас продаются прямо в супермаркетах.
![]() Размер колес имеет значение! ;)
|
![]()
|
|||
![]() Флудер в законе ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2368 Регистрация: 20.7.2007 Город: Челябинск Пол: Мужской Поблагодарили: 135 раз(а) ![]() |
у меня такие стоят... правда вонючие ЖЕСТЬ... наверное выкину и буду ездить с мохнатыми... |
||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 17.8.2007 Город: Владивосток Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
вонючие - это китайские 100%. не повезло
![]() ![]() Размер колес имеет значение! ;)
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 3.9.2007 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
По совету Ольги запихал коврики в стиральную машинку. Жду результат
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 3.9.2007 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Хм, оказывается на половичках есть прикольные иероглифы
![]() Но машинке было тяжко крутиться. Ещё запах в плюсе - добавил кондиционер при стирке |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.10.2007 Город: Екатеринбург Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
У меня тоже стоят прозрачные силиконовые коврики и совсем не воняет
![]() ![]() ![]() Prius NHW11-2000 г. (серебристый) |
![]()
|
|||
Это что за прикол? Фото в студию, охота посмотреть на данное чудо! ![]() Приус 20 кузов 2005 год
Стерлитамак, Башкирия |
||
![]()
|
|
![]() Флудер в законе ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2368 Регистрация: 20.7.2007 Город: Челябинск Пол: Мужской Поблагодарили: 135 раз(а) ![]() |
вот тут чуток видно...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно!
Стерлитамак, Башкирия |
![]()
|
|||
да, но первые недели две воняет... |
||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 344 Регистрация: 22.4.2007 Город: Тюмень Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
потом привыкаешь?
![]() ![]() NHW-20G, черная красавица
|
![]()
|
|||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 18.6.2007 Город: Msc Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
не знаю как на счет двух недель, но на прежней машине у меня такие же были, воняло весь год, особенно если машиной долго не пользовались, без проветривания не возможно было ездить, потом их просто выложил (от греха подальше), а куился на цену - 600 руб. ![]() ссылка
ссылка |
||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 6.1.2007 Город: Таллин Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
штатные ковры замечательно отстирываются. Прадва на зиму положил резиновые, как в жигулях. Чтобы жизнь мёдом не казалась.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |