![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 11.4.2008 Город: Кантемир Молдова Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Доброе всем время суток.
Пришлось немного поплавать на вагоне , после 5 или 6 лужи загорелся значек гибридки , а затем PCS и абс, течстрим показал пониженную изоляцию на высоковольтной батарее , внешне , расход , динамика ничего не изменилось , думал просохнет уйдет проблема . Киньте пожалуйста инструкцией по разбору подлокотника , не хочется наломать защелок , да и любым советам тех кто сталкивался с таким буду рад . |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 16.3.2012 Город: Железногорск Красноярского Края Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
ссылка
![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 11.4.2008 Город: Кантемир Молдова Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.12.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Спереди снизу по бокам снимаешь щитки, вынимаются просто. Тянуть за край который ближе к салону, а не к педалям. У педалей паз. Лоток под попогревами. Ставить его потом как не очень удобно, возможно я не в той последовательности делал. Но даже гнутые направляющие его потом держат ![]() По бокам этой центральной пластмасски 2 пистона возле кресел ближе к полу. Подстаканник можно дергать ![]() Аккуратно надо снимать кнопки режимов. Ставить их потом у меня получилось только с плоскогубцами. Потому что они получается лежат и их нужно за перемычку вверх потянуть, тогда они защелкнутся в серебристой рамке. Подлокотник можно не снимать вроде, не помню уже точно. Сообщение отредактировал Aqua - 19.11.2020, 3:30 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |