![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.4.2018 Город: Владивосток Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Стал обладателем тойоты приус альфа 2011г. магнитола я так думаю штатная стоит NHZN-W61G Как на ней активировать функцию...Энерго манитор(потоки энергии).. может кто знает
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.4.2018 Город: Владивосток Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.11.2016 Город: Тверь Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
ссылка Вот здесь учат. У меня не получается активировать этот экран, хотя магнитола к кан шине подключена.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.11.2016 Город: Тверь Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
ссылка здесь обсуждалось.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.4.2018 Город: Красноярск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Я незнаю как убрать ее. Постоянно через сек 10 запускается Запускается просто у меня. Выходишь в главное меню и нажимаеш значек с в виде манитора с полосками и всё |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.6.2017 Город: Новосибирск Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.7.2018 Город: Красноярск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
День добрый всем. Подскажите как подключить энергоманитор , то есть мультик с машиной вот на этой голове nscp-w62. Вроде уже всё облазил, ни чего не нашёл.
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 29.4.2013 Город: Спасск-Дальний Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
А кто нибудь в пионер каррозерия смог подключить или там функции такой нет, кто сталкивался? Я уже всё излазил неполучается ивсё
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.7.2017 Город: Новороссийск Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте. Можно ли на магнитоле NSLN-W62 подключить энерго монитор. Если можно то как это сделать?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |