![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 5.3.2014 Город: Москва Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Проверяли всё.приговорили рейку,потом карданчики,тянулм гайки верхние и нижние, электроусилитель ,пока я бл@ть не настоял поменять втулки стабилизатора и...сука,тишина меня настигла !)))
Внешне они нормальные. меняйте ,не скупитесь. Подходят от рав 4 |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 24.4.2010 Город: Новокузнецк Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 17.4.2013 Город: Казань Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 26 раз(а) ![]() |
Было примерно также, тоже пол ходовки поменял из за стоек стаба CTR, ну не мог я подумать что они за 10 тыс умерли |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 18.6.2007 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 62 раз(а) ![]() |
очень любопытно узнать - как же диагностировали, что грешили на рейку?))
![]() Диагностическая карта и е-ОСАГО недорого и быстро.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 18.6.2007 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 62 раз(а) ![]() |
стойки стаба на 1 сезон а то и посчезона, смотря где и как ездить, ежели конечно каждую кочку и рельсу переползать, то может и больше. Я меняю когда уж конкретно затарахтят ![]() Диагностическая карта и е-ОСАГО недорого и быстро.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 17.4.2013 Город: Казань Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 26 раз(а) ![]() |
Я поставил нет износа, тыс 20 проехал, пока всё хорошо
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 13.6.2013 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 58 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 12.11.2013 Город: Минск Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Не умничайте, в 20м кузове я проехал 160 тыс км, всего на авто пробег 360тыс, и эти втулки менять не надо было. А вот в 30-м кузове как у автора совсем другая история. 20-й кузов - это бесплатный автомобиль, почти не требующий обслуживания (если оргиг ставить) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 5.3.2014 Город: Москва Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |