![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16.5.2014 Город: Бийск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Приветствую всех кто читает данную тему, вопрос в следующем. Большой батарейке подошло время умирать, иной раз приходится покупать элементы для замены, продавцы уверяют, что элементы совсем свежие, но никто не говорит как определить хотябы год выпуска. Я конечно понимаю, что год выпуска это не панацея, но хочется все же узнать где на элементе увидеть данную информацию. Подскажите кто знает, заранее благодарен. Кстати qr-код расположенный на элементе почему-то не читается обычным телефоном, или у меня руки не из того места растут.
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 9.11.2014 Город: Сочи Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 108 раз(а) ![]() |
Где-то была здесь инфа. Сам найти не могу. Рома (anc) сбрасывал мне скрин
Прикрепленные файлы
![]() ссылка Источник: ссылка
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2029 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 341 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2029 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 341 раз(а) ![]() |
Насчет QR-кода... я тоже пробовал на других элементах (в частности на конденсаторах в блоке управления тормозами) - не пробивается ![]() Видимо "отдельная внутренняя база" Тойоты существует... не доступная в общем пользовании. ![]() Сообщение отредактировал Irjak - 21.2.2019, 20:46 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16.5.2014 Город: Бийск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо всем большое, просветили чайника.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |