![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Приветствую уважаемые коллеги приусчане:) У меня вопрос легкий, но инфу найти пока не могу, при замене незамерзайки (антифриза) для охлаждения инвентора мы заливаем тот же антифриз что и для охлаждения мотора (toyota long life cooling или sllc) или можно другой более обычный (не тойотовский)? Спасибо за ранее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2027 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 341 раз(а) ![]() |
Для занятых (или просто лентяев) ссылка ...хотя бы последние несколько страниц осилишь!!? ![]() Для рисковых ИМХО можно заливать все что хочется! Но я бы не "отходил" от long life cooling или sllc... Как сказал один мой знакомый автослесарь, машинка "скучная" - не ломается... ![]() ![]() ![]() Поэтому вперед! Будет новый опыт! Нам потом расскажешь! Только вопрос "...а накуя???...", неужели разница в стоимости такая большая... ![]() Удачи! Сообщение отредактировал Irjak - 20.8.2021, 8:39 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |