Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif

Reply to this topicStart new topic
> Какой антифриз для охлаждения инвентора
@лекс
сообщение 20.8.2021, 8:11
Сообщение #1

Новичок
*

Приветствую уважаемые коллеги приусчане:) У меня вопрос легкий, но инфу найти пока не могу, при замене незамерзайки (антифриза) для охлаждения инвентора мы заливаем тот же антифриз что и для охлаждения мотора (toyota long life cooling или sllc) или можно другой более обычный (не тойотовский)? Спасибо за ранее!

+Quote Post
Irjak
сообщение 20.8.2021, 8:35
Сообщение #2

Старик
Помощь форуму: 100 руб.

Цитата:
(@лекс @ 20.8.2021, 8:11) *
Приветствую уважаемые коллеги приусчане:) У меня вопрос легкий, но инфу найти пока не могу, при замене незамерзайки (антифриза) для охлаждения инвентора мы заливаем тот же антифриз что и для охлаждения мотора (toyota long life cooling или sllc) или можно другой более обычный (не тойотовский)? Спасибо за ранее!

Для занятых (или просто лентяев) ссылка
...хотя бы последние несколько страниц осилишь!!? cool.gif
Для рисковых ИМХО можно заливать все что хочется! Но я бы не "отходил" от long life cooling или sllc...
Как сказал один мой знакомый автослесарь, машинка "скучная" - не ломается... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Поэтому вперед! Будет новый опыт! Нам потом расскажешь! Только вопрос "...а накуя???...", неужели разница в стоимости такая большая... dash1.gif
Удачи!

Сообщение отредактировал Irjak - 20.8.2021, 8:39

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 25.3.2023, 1:32