![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.12.2014 Город: Голландия Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет.
Есть желание установить камеру переднего вида. Для этого есть все 1. Видео вход 2. Камера 3. Кабели Вопрос: Как протащить кабели в салон? Если кто-нибудь делал подскажите, где это место. Можно с фотками либо подробным описан ем. Благодарен заранее. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 24.5.2017 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
После переключения вперёд ещё 20 секунд примерно показывает перед. Так же у человека была ручная(принудительная активация). По описанию там вообще никаких сложностей не было, какое-то очень простое реле. Идея прикольная, поможет в ряде случаев. Грёбанные полусферы и поребрики, мать их... ![]() NHW20L - AHEEBA - 2007, америка, 210+т.миль (330 т.км)
На Приусе с 2017 года. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.12.2014 Город: Голландия Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
[У меня в родном головном устройстве реализован видео вход. Могу подключить все медиа плеер или камеру. Активируется просто в меню. Главная проблема - как просунуть провода из-под капота в салон. Остальное я могу сделать. Если кто то поможет с прокладкой проводов, поделюсь (в картинках) результатом.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 18.12.2017 Город: Кострома Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
На тридцатке просовывают через жгут проводки, который идет в салон. Думаю и в двадцвтке такой есть
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 24.5.2017 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
Купить заводской "уплотнитель проводки" (ключ. слово) от ВАЗ, МАЗ(ДА) и т.п. От чего будет в автомаге, вот ссылка, резина в сантех магазинах бывает.
![]() NHW20L - AHEEBA - 2007, америка, 210+т.миль (330 т.км)
На Приусе с 2017 года. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]()
|
|
случайный пост, не в ту тему (можно удалять)
![]() ![]() Сообщение отредактировал balamutick - 17.6.2019, 23:29 ![]() NHW20L - AHEEBA - 2007, америка, 210+т.миль (330 т.км)
На Приусе с 2017 года. |
|
![]()
|
|
Не понял юмора, друг. По-моему я задал серьёзный вопрос. Есть что ответить, спасибо, нет и дай бог. Сам с проводкой не сильно дружу и боюсь какой-нибудь проводок порвать, отсюда просьба в совете, а не в сарказма. Какой именно пучек проводов, я так понял справа движка .
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 18.12.2017 Город: Кострома Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
Я тупанул, когда писал про двадцатку. Ты же про тридцатку и спрашивал.
ссылка Вот тут описано, но по фоткам нифига не понять. Может быть, если встать перед капотом и посмотреть на фотку, все станет ясно, не знаю. У меня двадцатка, посмотреть негде. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 12.3.2014 Город: Могоча Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
я так ставил ссылка под бардачком есть отверстие, чтобы протащить провод
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |