![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.9.2014 Город: Кемерово Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Требуется перебрать ВВБ. Поэтому хочу узнать мнение форумчан, которые имели дело с китайскими бамбуками.
Когда и где брали? Как себя ведут? Заранее благодарен. |
|
![]()
|
|
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6659 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 262 раз(а) ![]() |
предположу, что китайские бамбуки берут в китае, но это не точно.
![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 17.10.2009 Город: Сочи Авто: Гибрид Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 205 раз(а) ![]() |
По-моему, уже давно с бамбуками никто не заморачивается, все ставят батарею от 20-ки с небольшими переделками.
![]() Хочу - мечтаю. Не хочу - не мечтаю. Управляю мечтой!
|
|
![]()
|
|
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6659 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 262 раз(а) ![]() |
заводская конструкция батареи и охлаждения довольно хороша. почем сейчас бу батарея на 10ку?
![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 1.2.2008 Город: C-Петербург Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 191 раз(а) ![]() |
ТС имел ввиду,видимо, это:
ссылка ссылка Тут киты делают батареи на Приусы. О качестве у мну инфы нет. |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.9.2014 Город: Кемерово Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Есть ещё такие.
ссылка На алибабе продают двух видов, синиее по 3500 и один в один похоже на оригинал по 7000. Отсюда и вопрос возник покупол их кто или нет. Цена то не маленькая а за качество китайское все в курсе. Несколько лет назад на форуме кто-то покупал синие на всю ВВБ, но результата не помню. Отсюда и вопрос возник, кто с ними сталкивался? |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3262 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 379 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 16.11.2009 Город: Новороссийск Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 119 раз(а) ![]() |
Еще 1 пытается без поиска по форуму надурить сам себя.
Читай и делай выводы... ссылка Новая ВВБ на 10ку сейчас примерно в 100тр обойдется. Не каждый заморочится ее покупать, поэтому проще у Фермера брать или родную или уже переделаную на 20/30/40-х элементах. Я вот вернулся к родной, после бабаха 5-ти сухарей. Охлаждение 20-м надо хорошее, а это сложность реализации небольшая и потеря места в багажнике. Но 5 лет откатала ВВБ. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2270 Регистрация: 18.4.2010 Город: Москва Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 208 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Вот собственно и продолжение о котором я писал выше. Я и название это "СЕВА" вспомнил. Сейчас и 10ка чуть больше 100тыр.т стоит. Отсюда и возник вопрос. Скидывать как есть, или вложиться и ездить дальше. А за китайские спросил только потому что думал япы новых не делают, т.е. все ВВБ априори старые. А оно оночЁ Михалыч. А в какую цену торгуют свежими бамбуками? Ну чтобы окончательно определиться чинить или продать. Пляски с элементами 20/30/11. я давно изучил. это не панацея. Годится в случае крайней нужды. По-моему проще сразу 20\11 купить. Другое дело когда детальё дешман или халява, но за эти деньги я устраивать эксперименты не готов. Вот сделать из XFE-FE другое дело, 20-30 тыр. сумма подъёмная. Да и прибавка в мощности будет ощутимая. Но мне информации не хватает для такого эксперимента. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2270 Регистрация: 18.4.2010 Город: Москва Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 208 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 12.10.2009 Город: Екатеринбург Пол: Мужской Поблагодарили: 83 раз(а) ![]() |
[quote name='art154' date='18.6.2020, 20:27' post='525936']
А в какую цену торгуют свежими бамбуками? Ну чтобы окончательно определиться чинить или продать. [/quote,] 85 т.р. целиком батарея Сообщение отредактировал Senator_1 - 20.6.2020, 11:12 |
|
![]()
|
|
Спасибо за информацию. Решил подшаманить, что-бы ездила. Буду копить средства.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |