![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 25.5.2008 Город: Екатеринбург Авто: Prius (30 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день.
Прошу ответить знающих на вопросы, дабы не тратить деньги на покупку неработающего железа. У меня американец в 20 кузове 2007 г.в. Мои основные вопросы, ответы на которые я вроде бы и нашёл но какие то они неоднозначные были. 1 - Можно ли заменить панель приборов американца на японскую без замены проводки или переставлений проводков в колодке ? Потеря датчиков давления шин или зеркальное расположение передачи меня не беспокоит. Главное что бы работала без ошибок. Если да, то в каком виде надо купить панель или всю, или достаточно только главной зелёной с одометром ? 2 - Можно ли заменить ЭБУ ДВС на японский что бы отключить термос и заменить бензобак на японский ? И как в этом случае прописать в новый ЭБУ свой электронный ключ ? если вообще он там прописывается, а не в отдельном модуле. Спрашиваю по той причине, что заменить всё это сам я могу, но если потребуется лезть в электрику для переделки чего либо, то электрик из меня некудышный. ![]() Екатеринбург
NHW 20 2007 г. |
|
![]()
|
|
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
2 тут уже делали, по-моему успешно, погугли тема была.
![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 4.9.2015 Город: Москва Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 85 раз(а) ![]() |
1) нет японскую вместо америки поставить нельзя она и по проводам и механически не влезет. 2) заменить ЭБУ можно. ключ в 20 ке живёт не в моторном компе а в гибридном. заменить бак (смотри отдельную тему) там проводов на америку идёт 6ть а на японку 5ть если с тестером не дружите то не стоит перекручивать баки. ![]() Чтобы машина ездила и не ломалась нужно больше ездить и меньше ломать!
сервис и "разборка" приусов "Стартовая 12" ул Расплетина д 2 +7 (915) 239-55-33 МТС Сергей Startovaya12@yandex.ru |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 25.5.2008 Город: Екатеринбург Авто: Prius (30 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо за комментарии.
Значит ЭБУ с баком в сервисе с электриком поменяю. А вот с поиском панели видимо будут сложности. Японских как грязи, а американок или европеек очень мало. Сообщение отредактировал 1toha1 - 14.11.2017, 6:19 ![]() Екатеринбург
NHW 20 2007 г. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2022 Регистрация: 16.2.2011 Город: Подольск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 275 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 13.4.2015 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Какой-то бесполезный сайт. Ни цен, ни возможности что-то купить, ни даже посмотреть, что из новых деталей есть, а старых деталей всего несколько штук.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2022 Регистрация: 16.2.2011 Город: Подольск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 275 раз(а) ![]() |
а позвонить? ссылку кстати давал не вам, давал по поводу панели, а она есть у них на фото. цены нормальные, звоните и узнавайте) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 28.2.2011 Город: Екатеринбург Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 153 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |